MIB Пишут,что у американской стороны какие-то проблемы с пересылом li-ion батареек, может спросить у организатора колхоза, почему так. Что до меня - батарейки есть, нет ПроВари.
Вид для печати
MIB Пишут,что у американской стороны какие-то проблемы с пересылом li-ion батареек, может спросить у организатора колхоза, почему так. Что до меня - батарейки есть, нет ПроВари.
fumo, я вот насчёт батареек бы как раз заморочился AW IMR...
MIB ты не думай , я не потерялся:D . На выхи думаю(надеюсь) буду в Тюмени отдам должок :) . Щас сижу в Сургуте , пропиленгликоль кончился , замешал вчера на чистом глицерине , парю :) . По началу плевался , щас вродь получше стало . А в Тюмени посылка из БФ дожидается :) .
Kpacav4er да я и не думаю :D тем более мне не к спеху :xz:
MIB я чо то не понял !!! а чо в сумраке не появляешься падлюка ???:ruman::ruman::ruman:
---------- Сообщение отправлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:41 ----------
всем привет, кстати !!!:hello:
Tyumenec, исправлюсь :xz: :hello:
Tyumenec, не))) как я с работы то в скайп выйду, юля?
В общем, всем, кто хочет разнообразить свой е-сигаретный рацион вкусом (читай "ароматизаторами"), либо добавить в блюда новые вкусы, могут приобрести у меня следующие товары "НА ВЕС" ( ёмкость будет у покупателя).
Айриш Крим
Амаретто
Ананас
Апельсиновый
Ваниль-Ром
Шоколадный
Яблоко
Барбарис
Банан
Дыня
Вишневый
Изабелла
Карамель
Коньячный
Лимонный
Лесные Ягоды
Мята
Мёд Липовый
Тархун
Дюшес.
Заказывал я малым оптом, по 50 мл жидкости, больше для себя, запасы ограниченны, причём нужно под себя оставить - хотя бы 10-20 мл.
. Могу продать ПГ до 300 мл и ВГ до 400.
Система на каждый аромат такая:
1 мл - 10 рублей
5 мл - 40 рублей
10 мл - 80 рублей
20 мл - 150 рублей.
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА ПОКУПКИ ДОЛЖНА БЫТЬ НЕ МЕНЕЕ 50 рублей!
Аромы вы можете использовать в пищу, вот сайт производителя Пищевые эссенции и ароматизаторы
Что касается ПГ и ВГ - сколько рублей, столько и млитров.
Где живу: напротив автовокзала, бываю в центре.
Будут ещё вопросы - обсудим. Звонить мне 8-82-916-69-92
Нет. С БФ. Может я цену и загнул, но деньги тут не принципиальны. 50 мл слишком много, считаю, вот и делюсь. и барьер установил, чтоб не на халяву ж продавать. кстати, с ценой пг-вг - хорошо, она упала в два раза)). 100 мл будет стоить 50 руб. и народ, я в Тюмени ж О.о хоть и из Кургана
да ладно, мы ж не со зла, так поглумиться только :D давно тут живых людей не пробегало :xz:
а куряк всё равно в Тюмени много. надо бы их сюда...
не добровольное нифига -_- . просто нужно хорошую электронно-сигаретную кампанию составить.
А сначала надо народ убедить, что аромы - это не зло, и они есть во всех этих сладостяк покупных; тогда как минимум блюда в тюмени вкусами обогатятся, а там и к е-сигам потянутся)
а кто говорит, что они зло?* :D делают круглые глаза и пайчком тычут: там же никотин! O_O :D %)
...но есть безникотинки... - "Ну тогда я этих дебилов вообще не понимаю, которые без никотина." "зачем курить е-сиги? - лучше вообще не курить!"..