Wowchic
Договорились
По бамбуку: я купил за 250 рублей два мотка Alize, она нитками, а не чулком как Лана Гросса. Ничего не варю, привкусов никаких нету. 6 ниток в 2 мм спираль и вперед![]()
Держи тазик \_____/Хатейка ©
Да наверно тож варить не буду водкой протру =)
Кароче такое дело залил жижи от Саши добавил барбарисок и что то меня убило нафиг, раньше ну парил и париал а тут такое дело 2-3 минуты попарил и реально накурился, так вот думаю что до этого у меня не 6-ка была или шас у меня не что больше 6-ки или матать научилсякороче новый день новые открытия
![]()
навскидку: квазар, Гайя, тобби, клоны смотри 1:1 (кроме гайи, я так понял чисто китайская дрипка, есть две версии короткая и длинная-у меня короткая на постоянке). Да и еще заметил что более качественные там где 1:1 и в присутствует фотка черной коробочки.
Бамбук разный, если от Саши лана то не надо, просто в спирт его макнуть и салфеткой промокнуть. От привкуса избавит и улучшит первую пропитку жижей.
Повезло что без привкуса, я брал - не смог парить тряпкой воняет, варить лениво было, так и лежит. Могу поделится кому надо.
Да, вата нажористее, и пар более влажный.
Саша в отличие от некоторых продаванов никитос не экономит, льет столько сколько и должно быть. Так что скорее всего верно вот это
Решил всё таки магму брать, на выбирал аж на 52 баксаЕсли кому что надо подбивайтесь завтра буду проплачивать наверное если пей пал освою =)
Народ решил нолевку попробывать мож кто парит ее опишите как онотакже интересны основы у Саши которых 6 штук стоит ли их нолевкой парить или лучше класическую основу?
Да я вот думаю нолевки взять основы если ваще не покатит то уже сотку брать и на самозамес перейти а так вроде пока все хорошо идет уже бачка почти на день хватает, сначала то два три уходило![]()
Поддержу. Да и как Вариант полный самозамес. Я сразу перешел на самозамес и хожу улыбаюсь)
Кста,10-11 октября погоню на выходные к родне через Ялуторовск, так что готовим заказы для самовывоза.
Вчера пришел E электронная сигарета Kangertech аэротенк распылитель аэротенка Protank Clearomizer форсунка из термостойкого стекла , стекло воздушный поток управления, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba - намотан был ужасно, сразу КЗ, перемотал) Ошибся с диаметром(молод глуп), на Vamo5 маловат,но смотрится солидно)
А как вываривать вату от запаха? посолить?поперчить?
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Emily style. Без отдушек и добавок. Вчера изгалялсяна дрипке намотку из плоского кантала сделал. одну спираль напротив аирхолла.сопротивление 1.7 ома. залил жижи 6 мг/мл .выставил 10 ватт. чуть глаза не выпали. ТХ убойный.пара море.
если вторую спираль поставить-то можно в клоудчайзинге поучавствовать
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Между прочим довольно неплохо. Немного геморго нитки дергать, зато удобно толщину фитиля подбирать. Парил одно время. И даже лого для органиков делал, у меня в альбомах глянь
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
http://www.ecigtalk.ru/members/u24460-alb440.html