Заказал себе K-fun Lite и Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый (V1) + набор пробников. Обещали в пятницу после обеда в Тюмени заказ можно будет забрать![]()
Safron0ff Хотя прав))) Чего стыдится, приду с еСигой а не с обычной вонючей сигаретой!!! да и будет шанс много нового узнать и научится!
Кста,у меня знакомые девахи(мадамы в банке работают) тоже захотели перейти на парение. Может посоветуете что нибудь из китая(желательно с али) в пределах 20баксов, чтоб девченки не разочаровались.
Ну и чтоб стильненько было, девки молодые,красивые,не хочется чтоб они с "черенком от лопаты" таскались.
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
где то тут гуру продавал Кайфун с мехом впридачу. всего за 1100 . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39159.html
я бы взял, но ... мне надо сразу и сюда)) дома ждать недели две с этой почтой
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
$13.88 eGo-C Twist / V12 1100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - pink / variable voltage / 2.4ohm / 2.0mL / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping может это? или поменьше надо?
ну зачем ты так, не мог раньше сказать
Короче, если хочешь, подгребай ко мне, дам ченить, на первое время, пока заказ не пришёл.
И не парься, с меня не убудет
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Эт не брак, это хроническая болезнь всех кайфунов, клапан слабое место даже у оригинала вроде.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Все таки у них взял, жаба не победила
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
А на первое время проволоки мнего понадобится, пока научишься мотать. Потом буишь пытаться для себя идеальную намотку найти, потом захочется поэкспериментировать
Единственное я бы посоветовал лучше разной взять:
Нихром 0.16, 0.2, 0.25.
Кантал 0.3, 0.36, 0.4 если на мехе и с хорошим акком то ещё 0.45 и 0.5.
Каждого по 5-10метров.
Ты наверно подумал, что у меня что-то закончилось?Всмысле я еще совсем не пробовал парить
Мне как бы нет срочной необходимости т.к я не знаю, что это такое. Началось с того что я захотел бросить курить с помощью е-сигареты, заказал себе стартовый комплект и начал искать где купить жижи в Тюмени, наткнулся на этот сайт, учусь у вас, спрашиваю, слушаю и.т.д пока заказ идет из китая и жижа от Саши. А пока курю как прежде аналог.
Спасибо Safron0ff ты настоящий друг, но не вижу смысла бежать срочно к тебе за паром (т.к двумя неделями раньше или позже начну парить, нет разницы), дождусь своего уже (думаю что через пару недель уже дойде), оценю, мож мне совсем оно не понравится
Вот.. как-то так у меня ситуация
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Я заказал как ты раньше советовал у Саши нить Бамбук и Нихром 0.2 по 10м. Но еще подумал, как это много 10м. Но раз говорите, что первое время улетать быстро будет, значит нормально![]()
не. дело не в этом. просто папироска магазин проверенный и сразу на вопросы отвечают. а там на 3 запроса тишина и какой то сайт подозрительный.орфография на троечку и названия не соответствуют описанию. так что .... лучше не много переплатить , но с гарантией получишь, чем кому то деньги подарить .а мне Саша плюшкой к генезису 10 метров нихрома 0.2 прислал. до сих пор пользуюсь. половина правда осталась(
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
не еврей ты Ванянадо было попробовать сначала, а потом выписывать)) шучу конечно. я с 16ти лет курил. мне сейчас 40.на электронку быстро перешел. начал с прошлого года с Егошек. правда первое время совмещал с аналогом, но у же 6 месяцев вообще без аналога. пробовал раз за это все время аналог
тошнит и запах неприятный. с аналога слезешь-обостряется обоняние и осязание.
Да и парить нравится. Мне нравится экспериментировать. Ковыряться с железками, колбочками и пипетками. Увидишь-это затягивает.
Да и у меня не было самой цели бросить курить.Была цель на электронику перейти. Люблю вкусный дым(пар ) пускать![]()
неа, я всё праильно понял
но вот это для меня ужосмож из-за того что я резко бросил курить или это у всех так, но я даже запах терпеть не могу, ну разве что когда курят настоящий, трубочный табак нет такого отвращения
ну и почему бы не помочь человеку, когда есть чем
может и такое быть, так же многое от старта зависит. Хотя.... я вон вообще не собирался бросать курить, а как получил свой наборчик из китая(моя первая покупка с китай магаза была, решил проверить придёт илди кинут), его-т, щас таких почти не найти, по сути хрень полная, но на тот момент одни из неплохих бюджетных, запарил и........ВСЁ
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
еслиб не это давноб парить бросмил, я и китай то беру из-за того что с ним поковыряться надо
коллегатолько я и на пар не собирался переходить, попробовать только хател
всё никак напробоваться не могу
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
с этим не поспоришь, но цены у них не адекватные на мой взгляд.
я вроде давал ссылку на Моррисона тему, продаван, проверенный, и цены более менее, единственно шлет только почтой вроде, не помню. да много магазинов смотреть, сравнивать, выбирать нужно.
класс. може мне яблоко плюхнет
Неее.. Сало ем и родственников там не имею![]()
Это понятно, а никотина ты уменьшил дозу или так же как 6мес. назад?
Вот если егошка придет бракованная, тогда к тебе обращусь, а то еще месяц ждать не вытерплю, пока общался с вами тут, уже жажда поскорее попробовать появилась.
Наверное все мы подозрительно немного относимся к чему-то новому, поэтому и берем сперва для пробы что-то попроще типа ego, а там как покатит. Хотя я перед заказом немного помониторил тему и был в курсе отзывов парильщиков об обычных ego по 300р которые, и взял самый дешевый вариант ego вариват.варивольт + vivi nova c CE5, на вамо и аэротанк жаба задавила![]()
Да и нормально считаю, раз все с ego начинали, то я что рыжий?Это наверно как КМБ в армии, пройти через ego
![]()
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
и это могёт быть, без плюшек у него редко заказы бывают, то аромку закинет, то клир - издевается блин
какие проблемы, могу егошку дать на пробу, хоть поиздеваюсь
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
всё относительно, давать ему дрипку заточенную под клауд чейзинг после эвода...... а так есть дрипка зенит и омега, расходников найду, жижки намешаю (только аромок не много)
да и на какой бб?в смысле от тех что в ларьках? а то мы под местными Сашин магаз понимаем.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
скорее не от жиж как таковых а от ароматизаторов, по себе сужу, тож на большинство аромок изжога