eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 180 из 983 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280680 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 19642

Тема: Тюмень

Вэйпер Аватар для Магистр
    Заказал себе K-fun Lite и Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый (V1) + набор пробников. Обещали в пятницу после обеда в Тюмени заказ можно будет забрать

Пользователь Аватар для QWQ
    Safron0ff Хотя прав))) Чего стыдится, приду с еСигой а не с обычной вонючей сигаретой!!! да и будет шанс много нового узнать и научится!

Кста,у меня знакомые девахи(мадамы в банке работают) тоже захотели перейти на парение. Может посоветуете что нибудь из китая(желательно с али) в пределах 20баксов, чтоб девченки не разочаровались.
    Ну и чтоб стильненько было, девки молодые,красивые,не хочется чтоб они с "черенком от лопаты" таскались.
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Цитата Сообщение от QWQ Посмотреть сообщение
    возьму се в китае Тайфун ГТ
    где то тут гуру продавал Кайфун с мехом впридачу. всего за 1100 . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39159.html
    я бы взял, но ... мне надо сразу и сюда)) дома ждать недели две с этой почтой

---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------

ожет посоветуете что нибудь из китая
    $13.88 eGo-C Twist / V12 1100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - pink / variable voltage / 2.4ohm / 2.0mL / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping может это? или поменьше надо?

Вэйпер Аватар для Nachtigall
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от ivankorona Посмотреть сообщение
    А яблоко есть?
    Неа
    Цитата Сообщение от alexwolf Посмотреть сообщение
    Я за. Вчера Ромку подбивал к тебе нагрянуть. Но он слился.
    Дык на работе.
    Короче, надо наметить день и всем встретиться...

meine Geräten:iStick 50 W + Zenith
    Es gibt kein Weg zurück

Новичок Аватар для ivankorona
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Safron0ff Посмотреть сообщение
    У меня есть накапаю на пробу, если с пустыми пузырьками подойдешь
    А вообще, надо бы собраться , пообщаться, опытом и плюшками обменяться
    Если можно,я бы присоединился... но надо Vamo дождаться) а то с еГо-шкой стыдно
    У меня вообще еще ничего нет, курю аналоговые сигареты. И совсем будет дико
    не хочется чтоб они с "черенком от лопаты" таскались.

Цитата Сообщение от Магистр Посмотреть сообщение
    Заказал себе K-fun Lite и Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый (V1) + набор пробников. Обещали в пятницу после обеда в Тюмени заказ можно будет забрать
    у Саши заказал?

где то тут гуру продавал Кайфун с мехом впридачу. всего за 1100 . Продам Кайфун 3.1 от RH с плюшками!!!
    Дык там брак какой-то))) да и думаю до 10 сентября он уйдет,если уже не ушел.
    "Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

Записей в дневнике
    4
    кантала наверно сразу возьму 0.3, да нитей
    50м будешь брать? Вроде искал на али, меньше не видел, а 50м. пугает объем

пугает объем
    а че пугает? ты продавану напиши,они всегда рады отмотать и поменьше.
    Да и чего мелочится, возьму 50метров, с вами буду делиться!

у Саши заказал?
    не. у Саши нету ОА . пришлось на папироске. специально для меня на складе Кайфун нашли и в личку отписались. Я кстати тему поднимал по ассортименту папироски.рф. там мне Кракена советовали. но он больше под генезис заточен. а мне пока DIDа хватает

Гуру Куратор темы Аватар для Safron0ff
    Записей в дневнике
    12
    вообще еще ничего нет, курю аналоговые сигареты.
    ну зачем ты так, не мог раньше сказать
    Короче, если хочешь, подгребай ко мне, дам ченить, на первое время, пока заказ не пришёл.
    И не парься, с меня не убудет

---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------

Дык там брак какой-то
    Эт не брак, это хроническая болезнь всех кайфунов, клапан слабое место даже у оригинала вроде.

---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------

пришлось на папироске.
    Все таки у них взял, жаба не победила

---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------

пугает объем
    А на первое время проволоки мнего понадобится, пока научишься мотать. Потом буишь пытаться для себя идеальную намотку найти, потом захочется поэкспериментировать
    Единственное я бы посоветовал лучше разной взять:
    Нихром 0.16, 0.2, 0.25.
    Кантал 0.3, 0.36, 0.4 если на мехе и с хорошим акком то ещё 0.45 и 0.5.
    Каждого по 5-10метров.

Записей в дневнике
    4
    ну зачем ты так, не мог раньше сказать
    Короче, если хочешь, подгребай ко мне, дам ченить, на первое время, пока заказ не пришёл.
    И не парься, с меня не убудет
    Ты наверно подумал, что у меня что-то закончилось? Всмысле я еще совсем не пробовал парить Мне как бы нет срочной необходимости т.к я не знаю, что это такое. Началось с того что я захотел бросить курить с помощью е-сигареты, заказал себе стартовый комплект и начал искать где купить жижи в Тюмени, наткнулся на этот сайт, учусь у вас, спрашиваю, слушаю и.т.д пока заказ идет из китая и жижа от Саши. А пока курю как прежде аналог.
    Спасибо Safron0ff ты настоящий друг , но не вижу смысла бежать срочно к тебе за паром (т.к двумя неделями раньше или позже начну парить, нет разницы), дождусь своего уже (думаю что через пару недель уже дойде), оценю, мож мне совсем оно не понравится Вот.. как-то так у меня ситуация

---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------

а че пугает? ты продавану напиши,они всегда рады отмотать и поменьше.
    Да и чего мелочится, возьму 50метров, с вами буду делиться!
    А на первое время проволоки мнего понадобится, пока научишься мотать. Потом буишь пытаться для себя идеальную намотку найти, потом захочется поэкспериментировать
    Единственное я бы посоветовал лучше разной взять:
    Нихром 0.16, 0.2, 0.25.
    Кантал 0.3, 0.36, 0.4 если на мехе и с хорошим акком то ещё 0.45 и 0.5.
    Каждого по 5-10метров.
    Я заказал как ты раньше советовал у Саши нить Бамбук и Нихром 0.2 по 10м. Но еще подумал, как это много 10м. Но раз говорите, что первое время улетать быстро будет, значит нормально

Все таки у них взял, жаба не победила
    не. дело не в этом. просто папироска магазин проверенный и сразу на вопросы отвечают. а там на 3 запроса тишина и какой то сайт подозрительный.орфография на троечку и названия не соответствуют описанию. так что .... лучше не много переплатить , но с гарантией получишь, чем кому то деньги подарить .
    у Саши нить Бамбук и Нихром 0.2 по 10м
    а мне Саша плюшкой к генезису 10 метров нихрома 0.2 прислал. до сих пор пользуюсь. половина правда осталась(

---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------

мож мне совсем оно не понравится
    не еврей ты Ваня надо было попробовать сначала, а потом выписывать)) шучу конечно. я с 16ти лет курил. мне сейчас 40.на электронку быстро перешел. начал с прошлого года с Егошек. правда первое время совмещал с аналогом, но у же 6 месяцев вообще без аналога. пробовал раз за это все время аналог тошнит и запах неприятный. с аналога слезешь-обостряется обоняние и осязание.
    Да и парить нравится. Мне нравится экспериментировать. Ковыряться с железками, колбочками и пипетками. Увидишь-это затягивает.
    Да и у меня не было самой цели бросить курить.Была цель на электронику перейти. Люблю вкусный дым(пар ) пускать

Записей в дневнике
    12
    Ты наверно подумал, что у меня что-то закончилось?
    неа, я всё праильно понял
    но вот это
    А пока курю как прежде аналог
    для меня ужос мож из-за того что я резко бросил курить или это у всех так, но я даже запах терпеть не могу, ну разве что когда курят настоящий, трубочный табак нет такого отвращения
    ну и почему бы не помочь человеку, когда есть чем
    мож мне совсем оно не понравится
    может и такое быть, так же многое от старта зависит. Хотя.... я вон вообще не собирался бросать курить, а как получил свой наборчик из китая(моя первая покупка с китай магаза была, решил проверить придёт илди кинут), его-т, щас таких почти не найти, по сути хрень полная, но на тот момент одни из неплохих бюджетных, запарил и........ВСЁ

---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------

Мне нравится экспериментировать. Ковыряться с железками, колбочками и пипетками. Увидишь-это затягивает.
    еслиб не это давноб парить бросмил, я и китай то беру из-за того что с ним поковыряться надо
    не было самой цели бросить курить
    коллега только я и на пар не собирался переходить, попробовать только хател всё никак напробоваться не могу

---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------

папироска магазин проверенный
    с этим не поспоришь, но цены у них не адекватные на мой взгляд.
    я вроде давал ссылку на Моррисона тему, продаван, проверенный, и цены более менее, единственно шлет только почтой вроде, не помню. да много магазинов смотреть, сравнивать, выбирать нужно.

единственно шлет только почтой
    в том то и дело. почтой ждать дней 10 и адрес нужно в Тюмени куда слать)) а мой хомяк не терпеливый хочет сразу , а раз есть возможность это получить, то можно и немного переплатить и получить быстро. зато домой 15 числа поеду с новой легендой и кайфуном)

Мне как бы нет срочной необходимости т.к я не знаю, что это такое.
    Если б я знал что такое "парить" 2 месяца тому назад, я бы не стал дожидаться еГо с Китая, я бы даже в Тюмени приобрел за 1000р и ни секунды бы не жалел!!!

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Доброго всем. У меня братишка живет в Тюмени, на Эводах сидит, новичек. Есть мысль перевести его на обслужку. Может кто то захочет продать хороший ОА с небольшим комплетиком провода недорого. Ну и жиж немного, хороших. А то от местных говорит изжога.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    а мне Саша плюшкой к генезису 10 метров нихрома 0.2 прислал. до сих пор пользуюсь. половина правда осталась(
    класс. може мне яблоко плюхнет
    не еврей ты Ваня
    Неее.. Сало ем и родственников там не имею
    но у же 6 месяцев вообще без аналога. пробовал раз за это все время аналог тошнит и запах неприятный. с аналога слезешь-обостряется обоняние и осязание.
    Это понятно, а никотина ты уменьшил дозу или так же как 6мес. назад?
    ну и почему бы не помочь человеку, когда есть чем
    Вот если егошка придет бракованная, тогда к тебе обращусь, а то еще месяц ждать не вытерплю, пока общался с вами тут, уже жажда поскорее попробовать появилась.
    Если б я знал что такое "парить" 2 месяца тому назад, я бы не стал дожидаться еГо с Китая, я бы даже в Тюмени приобрел за 1000р и ни секунды бы не жалел!!!
    Наверное все мы подозрительно немного относимся к чему-то новому, поэтому и берем сперва для пробы что-то попроще типа ego, а там как покатит. Хотя я перед заказом немного помониторил тему и был в курсе отзывов парильщиков об обычных ego по 300р которые, и взял самый дешевый вариант ego вариват.варивольт + vivi nova c CE5, на вамо и аэротанк жаба задавила
    Да и нормально считаю, раз все с ego начинали, то я что рыжий? Это наверно как КМБ в армии, пройти через ego

Это наверно как КМБ в армии, пройти через ego
    Тоже возможно верно.
    Ну ничего,придет еГо-шка, распробуеш парение,а там закажешь уже что-нить более солидное. я сам только через пару недель пришел к выводу что нужно брать более сурьезднуюю сигарету,что еГо-шки уже мало)

Записей в дневнике
    12
    може мне яблоко плюхнет
    и это могёт быть, без плюшек у него редко заказы бывают, то аромку закинет, то клир - издевается блин
    тогда к тебе обращусь

уже жажда поскорее попробовать появилась.
    берем сперва для пробы что-то попроще типа ego
    какие проблемы, могу егошку дать на пробу, хоть поиздеваюсь

---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------

Цитата Сообщение от Valky Посмотреть сообщение
    хороший ОА
    всё относительно, давать ему дрипку заточенную под клауд чейзинг после эвода...... а так есть дрипка зенит и омега, расходников найду, жижки намешаю (только аромок не много)

да и на какой бб?
    А то от местных говорит изжога.
    в смысле от тех что в ларьках? а то мы под местными Сашин магаз понимаем.

---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------

изжога.
    скорее не от жиж как таковых а от ароматизаторов, по себе сужу, тож на большинство аромок изжога
    Последний раз редактировалось Safron0ff; 02.09.2014 в 15:32.

Вэйпер Аватар для Valky
    Записей в дневнике
    18
    Safron0ff Мод у него VPOWER VAPEONLY 18650. Нужно что то односпиральное и простое, пусть учится мотать. И да, те что в ларьках.
    Не смешите мои боксмоды.
    спойлер  

Страница 180 из 983 ПерваяПервая ... 80130170176177178179180181182183184190230280680 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права