Заказал себе K-fun Lite и Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый (V1) + набор пробников. Обещали в пятницу после обеда в Тюмени заказ можно будет забрать:D
Вид для печати
Заказал себе K-fun Lite и Efest IMR V1 и V2 18650 (3100mAh, 20A) - высокотоковый (V1) + набор пробников. Обещали в пятницу после обеда в Тюмени заказ можно будет забрать:D
Safron0ff Хотя прав))) Чего стыдится, приду с еСигой а не с обычной вонючей сигаретой!!! да и будет шанс много нового узнать и научится!
Кста,у меня знакомые девахи(мадамы в банке работают) тоже захотели перейти на парение. Может посоветуете что нибудь из китая(желательно с али) в пределах 20баксов, чтоб девченки не разочаровались.
Ну и чтоб стильненько было, девки молодые,красивые,не хочется чтоб они с "черенком от лопаты" таскались.
где то тут гуру продавал Кайфун с мехом впридачу. всего за 1100 . http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39159.html
я бы взял, но ... мне надо сразу и сюда)) дома ждать недели две с этой почтой%)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
$13.88 eGo-C Twist / V12 1100mAh Rechargeable E-Cigarette Starter Kit - pink / variable voltage / 2.4ohm / 2.0mL / USB charging cable at FastTech - Worldwide Free Shipping может это? или поменьше надо?
:yack: ну зачем ты так, не мог раньше сказать :nea:
Короче, если хочешь, подгребай ко мне, дам ченить, на первое время, пока заказ не пришёл.
И не парься, с меня не убудет ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
Эт не брак, это хроническая болезнь всех кайфунов, клапан слабое место даже у оригинала вроде.
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:23 ----------
Все таки у них взял, жаба не победила :)
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:24 ----------
А на первое время проволоки мнего понадобится, пока научишься мотать. Потом буишь пытаться для себя идеальную намотку найти, потом захочется поэкспериментировать :D
Единственное я бы посоветовал лучше разной взять:
Нихром 0.16, 0.2, 0.25.
Кантал 0.3, 0.36, 0.4 если на мехе и с хорошим акком то ещё 0.45 и 0.5.
Каждого по 5-10метров.
Ты наверно подумал, что у меня что-то закончилось? :) Всмысле я еще совсем не пробовал парить:) Мне как бы нет срочной необходимости т.к я не знаю, что это такое. Началось с того что я захотел бросить курить с помощью е-сигареты, заказал себе стартовый комплект и начал искать где купить жижи в Тюмени, наткнулся на этот сайт, учусь у вас, спрашиваю, слушаю и.т.д пока заказ идет из китая и жижа от Саши. А пока курю как прежде аналог.
Спасибо Safron0ff ты настоящий друг :friends::), но не вижу смысла бежать срочно к тебе за паром (т.к двумя неделями раньше или позже начну парить, нет разницы), дождусь своего уже (думаю что через пару недель уже дойде), оценю, мож мне совсем оно не понравится:xz: Вот.. как-то так у меня ситуация:D
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:34 ----------
Я заказал как ты раньше советовал у Саши нить Бамбук и Нихром 0.2 по 10м. Но еще подумал, как это много 10м. Но раз говорите, что первое время улетать быстро будет, значит нормально:ok:
не. дело не в этом. просто папироска магазин проверенный и сразу на вопросы отвечают. а там на 3 запроса тишина и какой то сайт подозрительный.орфография на троечку и названия не соответствуют описанию. так что .... лучше не много переплатить , но с гарантией получишь, чем кому то деньги подарить .а мне Саша плюшкой к генезису 10 метров нихрома 0.2 прислал. до сих пор пользуюсь. половина правда осталась(
---------- Сообщение отправлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
не еврей ты Ваня:D надо было попробовать сначала, а потом выписывать)) шучу конечно. я с 16ти лет курил. мне сейчас 40.на электронку быстро перешел. начал с прошлого года с Егошек. правда первое время совмещал с аналогом, но у же 6 месяцев вообще без аналога. пробовал раз за это все время аналог :yack: тошнит и запах неприятный. с аналога слезешь-обостряется обоняние и осязание.
Да и парить нравится. Мне нравится экспериментировать. Ковыряться с железками, колбочками и пипетками. Увидишь-это затягивает.
Да и у меня не было самой цели бросить курить.Была цель на электронику перейти. Люблю вкусный дым(пар ) пускать;)
неа, я всё праильно понял ;)
но вот это для меня ужос :nonono: мож из-за того что я резко бросил курить или это у всех так, но я даже запах терпеть не могу, ну разве что когда курят настоящий, трубочный табак нет такого отвращения :yack:
ну и почему бы не помочь человеку, когда есть чем ;)
может и такое быть, так же многое от старта зависит. Хотя.... я вон вообще не собирался бросать курить, а как получил свой наборчик из китая(моя первая покупка с китай магаза была, решил проверить придёт илди кинут), его-т, щас таких почти не найти, по сути хрень полная, но на тот момент одни из неплохих бюджетных, запарил и........ВСЁ
---------- Сообщение отправлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
еслиб не это давноб парить бросмил, я и китай то беру из-за того что с ним поковыряться надо :)
коллега ;) только я и на пар не собирался переходить, попробовать только хател :D всё никак напробоваться не могу :D
---------- Сообщение отправлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
с этим не поспоришь, но цены у них не адекватные на мой взгляд.
я вроде давал ссылку на Моррисона тему, продаван, проверенный, и цены более менее, единственно шлет только почтой вроде, не помню. да много магазинов смотреть, сравнивать, выбирать нужно.
Доброго всем. У меня братишка живет в Тюмени, на Эводах сидит, новичек. Есть мысль перевести его на обслужку. Может кто то захочет продать хороший ОА с небольшим комплетиком провода недорого. Ну и жиж немного, хороших. А то от местных говорит изжога.
класс. може мне яблоко плюхнет:D
Неее.. Сало ем и родственников там не имею:D :alco:
Это понятно, а никотина ты уменьшил дозу или так же как 6мес. назад?
Вот если егошка придет бракованная, тогда к тебе обращусь, а то еще месяц ждать не вытерплю, пока общался с вами тут, уже жажда поскорее попробовать появилась. :)
Наверное все мы подозрительно немного относимся к чему-то новому, поэтому и берем сперва для пробы что-то попроще типа ego, а там как покатит. Хотя я перед заказом немного помониторил тему и был в курсе отзывов парильщиков об обычных ego по 300р которые, и взял самый дешевый вариант ego вариват.варивольт + vivi nova c CE5, на вамо и аэротанк жаба задавила:D
Да и нормально считаю, раз все с ego начинали, то я что рыжий?:D Это наверно как КМБ в армии, пройти через ego:D
и это могёт быть, без плюшек у него редко заказы бывают, то аромку закинет, то клир - издевается блин :D
:ok:
какие проблемы, могу егошку дать на пробу, хоть поиздеваюсь :D
---------- Сообщение отправлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:14 ----------
всё относительно, давать ему дрипку заточенную под клауд чейзинг после эвода...... а так есть дрипка зенит и омега, расходников найду, жижки намешаю (только аромок не много)
да и на какой бб?в смысле от тех что в ларьках? а то мы под местными Сашин магаз понимаем.
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:18 ----------
скорее не от жиж как таковых а от ароматизаторов, по себе сужу, тож на большинство аромок изжога
Safron0ff Мод у него VPOWER VAPEONLY 18650. Нужно что то односпиральное и простое, пусть учится мотать. И да, те что в ларьках.