QWQпробовал полоску с диска вырезать и в спиральку вставить,благо на кайфуне доступ к спирали свободен.
Имхо на вате с внутреннего слоя-вкуснее![]()
Хочу пастрoу взять как запасной вариант, но столкнулся с проблемой, где купить адаптер 220 - 5v на 2A реальных, у китайцев почти все жалуются, что 0.5a выдают те переходники, что на 2a заявлены. Пересмотрел кучу на али и фасте. Может кто покупал, подскажите где ...
![]()
Желательно не дорогой
PS: Через комп. не хочу подключать пастроу, меня напугали, что порты может пожечь с материнкой, х.з вдруг правдаДа и говорят не вкусно, ампер мало дает комп.
---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:46 ----------
Кстати, как на вкус табачная основа, что ты недавно заказывал? У Саши в описании читал, что ее без аромки можно парить
---------- Сообщение отправлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:59 ----------
Сегодня заинтересовался как CE5 мотать, так там камерад как раз бинт заряжает, без ниток пихает, целым..![]()
Намотка испарителя CE-5 - YouTube
Бери тот что для зарядки планшетов идет, самсунг точно 2х амперные.Вот на этом точно не стоит экономить.
Между прочим - правда. Но только если цеплять к самым вкусным разъемам, задним, которые на прямую к материнке.
У него ВСЕ основы можно без аром парить
Даж смотреть на это извращение не буду![]()
Я его на вату мотал) первые 2 бака идут со вкусом ваты,остальное идет уже со вкусом аромки)
я для автомобильного пылесоса брал в Веге за 350р. Про параметры точно не помню.
правильно понимаю, сперва бинт разобрать на нитки, а потом эти нитки в спираль продевать?
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Те что приемлемые по цене - фэйковые (народ ругается, что взрываются и самсунги не заряжаются), а за 30 баксов не разумно брать при цене паструхи в 200руб.Лучше уж Ваню купить - большой пак(с акк. и зарядником), чем за такую же сумму стоять и парить у розетки
Я то думал по дешевке паструху прикуплю и пусть валяется на запас, чем потом от паяльника курить
Ступил я. Я подумал про сотку табачную. Основы по логике и должны уже готовые быть к употреблению, кроме нулевки наверно
Не знаю, он говорит, что вкусный пар получается
, кстати у него комплект 1 в 1 как у меня будет(батарея все еще не пришла) даже по цвету клиры такие же и длина батареи (теперь заочно могу оценить внешний дизайн
), похожа на дудку.
Глянул у них на сайте, самый дешевый 400р и то которого временно нет. Все, паструха отпадает (из-за непомерно высокой цены на комплектующие), буду Вано брать
Буду учится, все методы испробую. Но сперва буду на Сашиной бамбуковой нити LG тренироваться
------------
Кстати мне тут бредовая мысль пришла в голову. Если взять спираль от лампочки ильича и намотать, как она себя поведет?Ну допустим кончилась нить, а парить надо как-то срочно
![]()
Сгорит. Спираль в лампе из вольфрама, удельное сопротивление вроде 0,05 Ом/кв.мм, чтобы получить вменяемое сопротивление нужно метра 4 вольфрамовой проволоки диаметром 0.2 мм, при диаметре нитки в лампе 0.5 мкм - считай самВроде не наврал нигде.
П.С. Наврал все таки, диаметр спирали лампы 50 мкм, но сути это не меняет![]()
Последний раз редактировалось Haineko; 18.09.2014 в 14:41.
Держи тазик \_____/Хатейка ©
я пользовал зарядник от КПК Hewlett Packard . у него заявленный выход 5 в и 2 амп. не врут. сейчас его для самодельной зарядки акков использую через плату Зарядный модуль для Li-ion/Li-pol АКБ , 1А . хочу вторую плату заказать для второго канала. корпус взял от китайской зарядки
А так можно от БП компа отдельно 5в вывести. с разъема питания винчестера - жесткого диска .Здесь все просто черные провода - земля, красный +5 вольт, желтый +12 вольт
там вольфрам. он хрупкий -тупо при намотке рассыпется. тогда уж в магазине электрики спираль для плиток возьми. там нихром 0,3 мм -если не ошибаюсь
в свете последних отзывов на форуме о Вамо 5 -я бы не стал рисковать и взял бы что нибудь из Сигелея.
я мотал кантал 0.2 мотал на отвертку 1.8мм (рекомендуют диаметр меньше, но мне показалось очень не удобно потом ватку вдевать). Пробуй!
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
У мну работает уже неделю в режиме НОНстоп. акки живы(2 акка за день выпариваю), зарядка заряжает, ну и сам Ваня жарит)
"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"
Я так просто гипотетически спросилХотя думал, что наоборот ее непротянет батарея от сигареты, думал 220в надо заряжать будет, чтоб пар пошел
PS: Есть у меня нихром 5 метров 0.2 вроде
В том и дело, что нет у меня ни планшетника ни ноута, а отдельно покупать для пастры переходник, который точно выдает заявленные 2А за 1500р. будет дико, когда можно Ваню за 1000р с акками взять
С платами у меня совсем туго - дремучий лесНе разбираюсь я в электронике, микросхемах
Ну тут как всегда 50 на 50 наверно. Опять же к плюсам Вамо, без проблем есть комплектующие у китайцев, платы и корпуса и прочая ерунда для него. (может и для других есть моделей, не знаю не интересовался)
Сигалей не хочу. Он же тоже батарейный как и EGO что я уже заказал. Хочется что-то другое, типа мехмода на акк.(дешевого и с варивольтом). А так думаю батарея сдохнет и все на помойку
, то я и стал задумываться о пастре как запасном варианте (который мне уже не подходит).
А егошки на сколько тебе хватало?
Последний раз редактировалось ivankorona; 18.09.2014 в 20:38.
Сотку табачную, сигирную, и какие там ещё у Саши есть тож можно без аром парить.
В качестве запаски возьми лучше мехмод. Это будет реально неубиваемый вариант.
От паяльника эт не вариант конечно, но его кстати вполне можно использовать как экстренный источник нихрома.
Ваньки реально испортилисьбоюсь уже их рекомендовать
много брака.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
И кстати, земляки, только для вас, эксклюзивное предложение!
В виду потребности наличных средств, решил(ну почти) продать комплект:
1. Мехмод Гильза, калибр 18350, магниты в кнопке заменены на новые. (Б/у тож положу они прослаблены, можно комбинировать с новыми для более легкого нажатия кнопки)
2. Дрипка Zenith (клон), + комбинированный дриптип, варианты использования: пластик, латунь, пластик+латунь.
3. 2 akka efest purple 18350, 700 mah, 10.5A. в боксе. (15-20 циклов заряд/разряд)
4. Расходники: кантал 0.3, 0.4 не менее 1метра. Бамбук лана гросса - 1 метр. Бамбук Ализе - 10 метров. Вата.
(Естественно все отполирую, спиртом помою, при желании намотаю)
Фото будут позднее.
ЦЕНА 3300 рублей.
Скажу сразу, большого желания продавать сей комплект не имею, если найду деньги из другого источника - с продажи сниму.
Я заберу.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Выкладывай, я тоже пооблизываюсь! Я вот об одном желаю, что Гермеса продал. Вот всего остального не жалко, даже оригинал Кайфуна.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Да эт ты зря тогда сделал
Щас фотосессия буит
---------- Сообщение отправлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Фото. (кликабельно)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Расходники уж не стал фоткать![]()
Safron0ff
Классная связка, мне б жалко было продавать![]()
Я себе Колибри латунную заказал, трекнулась на отправке уже, должна скоро приползти. Сколько Гильза длиной без атома?