Как-то так, короче
спойлер
Как-то так, короче
спойлер
Держи тазик \_____/Хатейка ©

А у нас что они стоят? В Саше мониторить?![]()
На счет 2 месяца походу точно, егошка даже идет уже больше месяца (хотя любая фигня из китая мне раньше приходила, чем месяц) и еще не трекнулась в России ( что еще как минимум неделя будет, после обнаружения в России )
Это я и ожидалЗначит фэйк, прсто по наивности как и у многих, хочется верить в низкую стоимость и реальные махи
![]()
ivankorona это видел ? Электронная сигарета Механическая Mod Vamo V8 ( V5 + ) переменное напряжение нержавеющей , 3В 6В , ЖК 7 цветов , Dual Coil BDC форсунки 183/650, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | A
кстати , в Саше я акк брал .18650. мне кажется он аналогичен Эфесту imr 1 3100 махов. только емкость немного поменьше.
Сравнил - что с Робитоном из Саши, что Эфестом с папироски -парится одинаково. на день хватает
ivankorona
Тут на форуме куча продавцов, я в папироске брал акки, СДЭКом три дня доставка, стоит как почта и шлют наложенным платежом.
Вот например http://папироска.рф/product/akkumulj...-18350-800mah/
Последний раз редактировалось Haineko; 22.09.2014 в 21:42.
Магистр
Угу, я с этими покупками всего и везде совсем запуталсяВ папироске до 1000 рублей доставка с самовывозом 99 стоит и от 1000 рублей бесплатно, курьером до двери 200 с чем то, возят через IML, который на Советской, а не СДЭК. Ну и расчет при получении тоже классно
![]()

ОК.
Самый дешевый источник акков это ьатарки для ноутбуков6-8 акков на 18650 в каждой.
Эт точно, толтко цены помониторь, а то есть личности, цены задирают. Потом ссыль дам где я последний раз брал.
---------- Сообщение отправлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
Вот тема про акки http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t14454.html
---------- Сообщение отправлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
А здесь брал последний раз соньки 4е, цена порадовала. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t33494.html

"Дорогие ученые. У меня который год в подполе происходит подземный стук. Объясните, пожалуйста, как он происходит"

нее не впечатляет та цена за цветность дисплея, я думал там батареи получше идут в том комплекте, что ты показал в ссылке
Вот это уже стоит рассмотреть, только еще не понимаю как оно может пригодится (большая мощность)![]()
![]()
А я думал вообще разницы нет, кроме в цвете трубы тольков версиях v5-v8
Я бы наверно яблоко заказал..., но не знаю еще..., постучусь к тебе, если созрею до 10
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:59 ----------
==============
Вообще у нас в Тюмени можно где приобрести пинцет? А то смотрел как мотают, все с пинцетами. Обратился к медичке знакомой, пообещала помочь, но как вариант кто где приобретал или чем заменяете его при намотке?
ivankorona
Забрал у жены косметический пинцет, мне достаточноА вообще в магазинах инструментов видел пинцеты с заточенными концами, стоят около 100 рублей.
Последний раз редактировалось Haineko; 24.09.2014 в 14:50.