Да... Чего только народная мудрость не выдумает!:D Жесть, на паяльнике. Но с другой стороны, сам было дело - самокрутки курил, когда приспичило и не было сигарет:) Наверно и на паяльнике бы покурил:D
Вид для печати
Wowchic
Договорились :ok:
По бамбуку: я купил за 250 рублей два мотка Alize, она нитками, а не чулком как Лана Гросса. Ничего не варю, привкусов никаких нету. 6 ниток в 2 мм спираль и вперед :D
Да наверно тож варить не буду водкой протру =)
Кароче такое дело залил жижи от Саши добавил барбарисок и что то меня убило нафиг, раньше ну парил и париал а тут такое дело 2-3 минуты попарил и реально накурился, так вот думаю что до этого у меня не 6-ка была или шас у меня не что больше 6-ки или матать научился :donno: короче новый день новые открытия :D
навскидку: квазар, Гайя, тобби, клоны смотри 1:1 (кроме гайи, я так понял чисто китайская дрипка, есть две версии короткая и длинная-у меня короткая на постоянке). Да и еще заметил что более качественные там где 1:1 и в присутствует фотка черной коробочки.
Бамбук разный, если от Саши лана то не надо, просто в спирт его макнуть и салфеткой промокнуть. От привкуса избавит и улучшит первую пропитку жижей.
Повезло что без привкуса, я брал - не смог парить тряпкой воняет, варить лениво было, так и лежит. Могу поделится кому надо.
Да, вата нажористее, и пар более влажный.
Саша в отличие от некоторых продаванов никитос не экономит, льет столько сколько и должно быть. Так что скорее всего верно вот это
Решил всё таки магму брать, на выбирал аж на 52 бакса :D Если кому что надо подбивайтесь завтра буду проплачивать наверное если пей пал освою =)
Народ решил нолевку попробывать мож кто парит ее опишите как оно :) также интересны основы у Саши которых 6 штук стоит ли их нолевкой парить или лучше класическую основу?
Да я вот думаю нолевки взять основы если ваще не покатит то уже сотку брать и на самозамес перейти а так вроде пока все хорошо идет уже бачка почти на день хватает, сначала то два три уходило ;)
Поддержу. Да и как Вариант полный самозамес. Я сразу перешел на самозамес и хожу улыбаюсь)
Кста,10-11 октября погоню на выходные к родне через Ялуторовск, так что готовим заказы для самовывоза.
Вчера пришел E электронная сигарета Kangertech аэротенк распылитель аэротенка Protank Clearomizer форсунка из термостойкого стекла , стекло воздушный поток управления, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com | Alibaba - намотан был ужасно, сразу КЗ, перемотал) Ошибся с диаметром(молод глуп), на Vamo5 маловат,но смотрится солидно)
А как вываривать вату от запаха? посолить?поперчить?
Emily style. Без отдушек и добавок. Вчера изгалялся :D на дрипке намотку из плоского кантала сделал. одну спираль напротив аирхолла.сопротивление 1.7 ома. залил жижи 6 мг/мл .выставил 10 ватт. чуть глаза не выпали. ТХ убойный.пара море.:D если вторую спираль поставить-то можно в клоудчайзинге поучавствовать
Между прочим довольно неплохо. Немного геморго нитки дергать, зато удобно толщину фитиля подбирать. Парил одно время. И даже лого для органиков делал, у меня в альбомах глянь ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:59 ----------
http://www.ecigtalk.ru/members/u24460-alb440.html