Когда будет у тя легенда, обязательно попробуй.
А вот на его я б тебе посоветовал мотать 1.6-1.8 ом но в принципе и то что ты сейчас намотал это норм. Я бы только вольтажа добавил.
Вид для печати
Земляки, привет. Кто у нас занимается реализацией готовой продукции? Пару лет назад парил кучу всего, последней каплей был ego-t и не помню чей атомайзерный мод полностью разборный. Мотать надоело, бросил это дело. Потом опять начал курить, сейчас хочу уйти от аналога к цифре. Нужен совет по подбору мода из наличия + жижа. Подъехать могу до вечера куда удобно. Если терминал есть для оплаты картой - ваще кукурузно.
ml350sport
Никто не занимается, ближайшее место - Ялта, но там выбор невелик в плане девайсов. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7421.html Вот тема этого человека, зовут Александр. Что-либо еГо-подобное на первое время можно купить в табачных киосках, в Премьере, например, есть какие-то батарейки и что-то похожее на t3s, ну по крайней мере на той неделе было. Более серьезные вещи только заказывать.
понятно, благодарю. бюджет зависит от вечного противостояния хомяка и жабы. наверное, буду заказывать из китая x-gun в сборе, ибо на provari+атом денег пока жалко. но, пока он дойдет, нужен рабочий повседневный вариант.
снова читаю форум, опять ломаю себе мозг в попытках понять, что именно мне нужно. почему и обратился за советом. вы в теме, ориентируетесь быстрее. предпочтений особо никаких. если б кто-то в городе занимался поставками - я б остановился на недорогих необслуживаемых атомах, чтоб с намоткой не париться. к ним - любой батарейный мод с электронным управлением (чтоб акки не жечь по запарке). а так - придется опять что-то разборное, нетекущее и с большим объемом бака искать и накручивать на мехмод.
---------- Сообщение отправлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
Блин, я ж у Саши вроде пару лет назад жижу брал в микрорайонах. тел на 51-09 заканчивается. Он?
---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
перепутал с Madkeeper`ом, похоже))
знач у него тоже брал, если в Уренгое))
в-общем, прошерстил я барахолку, из тюменских там только одна тема, и та закрыта, поэтому буду краток: есть чо?)))
ml350sport :hello: сюда сходи.http://папироска.рф/ - доставка до Тюмени 4 дня бесплатно . плюс цены божеские и скидка форумная действует. а жижи у Саши бери -имхо цены у него пониже будут
---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Safron0ff :hello: ничо у твоего хомяка нычка:D
Магистр, благодарю. Раньше с ФА работал, вроде устраивало. ща папироску гляну.
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:49 ----------
Safron0ff, у меня две пасстры от его-т остались от лучших времен. одна даже не моргает, вторую вроде зарядил, тестером еще не тыкал (она вроде неразборная). ОА один есть, перематывать лениво, да и руки не помнят уже.
Что из того, что есть у тебя, мне необходимо?))
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
похоже, нужно встретиться, я без поллитры нифига не пойму)) из готового к употреблению вижу тока ваньку. если живой и ненужный - давай продадим его мне по закупочной, жижей в подарок заправишь и всего делов))
а если сейчас по городу метнуться - есть шансы нарыть? я так понял, формфактор позволяет и пальчиковую батарейку на черный день использовать?))
Нууу, эт ещё не фсе ;) это только то с чем я готов при определенных обстоятельствах расстаться :D
---------- Сообщение отправлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Народ шоворил что то ли в Саше, то ли в Веге брали акки на 18650. Еще один источник это аккумулятор от ноутбука.
Зарядку могу просто на время дать, с возвратом.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Неа, они не пойдут.
Есть один Panasonic NCR18650А резервный, могу дать :D
Да в веге есть акки Vega-Shop ::::::::::: Интернет-магазин радиотоваров
---------- Сообщение отправлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:21 ----------
Два первых в поиске
понятно. аккумы в веге должны быть, я обычно там это добро покупаю. пиши в личку, плз, куда ехать и сколько денег брать
---------- Сообщение отправлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:25 ----------
о, уже и тут акк нашелся) получасовой чёс по городу - и я снова типа вайпер?))
ну всё, час по пробкам - и аналог недокуренный в помойку выкинул.
Спасибо за отзывчивость, парни. Форум, как всегда, рулит =)
ml350sport
:hello: