Было просто круто!)
Вид для печати
Было просто круто!)
Народ, кто нибудь пробовал бокс мод свой строить. например из дерева (видел в видео).
Да вроде не кто ещё не пробовал из наших, ну или не показывал)
Мехи делал. Бокс нет. Все никак комплектующими затариться не могу.
Wowchic, спасибо огромное, с третьего раза нашел свой дзен, 7 витков и 2 слоя бамбука., вкус нереально приятный, пара много! Я в восторге. И да, скоро фотки будут) жду следующей сходки!
+ резистор, транзистор (мосфет) - чтоб кнопка не погорела. ну и чтоб не ломать голову с креплением контактов в корпус, Лучше иметь стандартный отсек для акков
а ты мехи без кнопки собирал? :) есть фото работ?
Я вамо погоревшие в мех переделывал :D кнопарь самодельный, нижний.
Safron0ff, ну Кулибин.
Народ никто дрипку не продает? Или кто вообще что продает?
Суда грузить фотки форум мне отказал, посему ловите ссылку. думаю для пробного фотоотчета норм) в след раз надо будет постаратьяс и сделать так, чтобы еще больше народу захотело перейти на пар) yadi,sk/d/cRtpqh_CfRkAu запятую на точку заменить
mitaluger
:nice:
Годные фотки, ага :)
у вас там что, личный фотограф? :) фотки вообще на высоте! но там одни дяди :) приди я на такую тусу, чувствовал бы наверно себя в своей тарелке :)
Как говорится: волков бояться - в лесу девушек не любить)))
TbIp, :D не, на какую нибудь сходку я обязательно свое тело притащу :)
megomind я буду завтра продавать. Магму и Мефисто.
Да не за что, кайфун то что надо, он мне досихпор кажется вкуснее дрипки ахилеса, но на айстике он ваще не катит и тяжелый, я мотал примерно его по сопротивления 0,8-0,9 ом, само то и пара много и он не особо горячий
---------- Сообщение отправлено в 16:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
И да фотки четкие =)
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:36 ----------
И да на вате пара значительно больше чем на бамбуке)
Wowchic привет. Ты мехмод еще не продал свой?