Haineko хорошо бы. :)
Вид для печати
Haineko хорошо бы. :)
Магистр, привет-привет) сила в единстве))))
Всем еще раз КУ. Кто там до псидока собирался. Есть еще? Мне бы аромок затарится. Ежели чего есть то в личку.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Всем привет.
Все Омегу заказал, задрали уже клиромайзеры всякие:D. Сегодня кое как перемотал с 3 попытки 5 витков нихрома 2мм. ТХ похожий на Гарри один фиг присутствует:yack:, хотя уже 2 ома сопротивление, что на низких что на больших ваттах. Походу дерьмицовая жижопередача в сей девайсах :xz:
Тут мысль новая пришла может мехмод типа К-100 (с акками и зарядником за 800р всего) взять на случай если ЕГО непрожарит омегу...:think::D
Не стоит гнаться за наборами :nea: акки и зарядка в них откровенное Г...но, только на выброс.
Вот ты не хотел сразу деньгу вкладывать т.к. не знал понравиться тебе парить или нет, но сейчас то поди определился, не?
Нормальный мехмод или бб, с нормальной дрипкой, с хорошими акками и зарядкой можно взять в пределах 2-2.5-3 тысяч. Вложись один раз и пари не парься.
спойлер
---------- Сообщение отправлено 11.10.2014 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 10.10.2014 в 23:56 ----------
Вот тебе наборчик
$14.43 Nitecore I2 Lithium Li-ion Ni-MH Ni-Cd Smart Battery Charger (EU) - with Euro-plug AC charger cable at FastTech - Worldwide Free Shipping
$12.63 Zenith V2 Style Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel / stainless steel AFC ring at FastTech - Worldwide Free Shipping
$15.38 Brass + Stainless Steel 18650 Mechanical Mod - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
+ акки сони vtc4 или лучше 5.
---------- Сообщение отправлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:24 ----------
Встанет тебе это примерно в 2400рублей. (Акка естественно 2 посчитал, их лучше в кетае не брать, мргут не дойти)
Да, теперь тянет к электронной больше чем к аналогу, но и от аналога пока еще не отказался и к нему тоже тянет поутру и после жрачки:D
Да наверное ты прав надо бы вложиться, но жаба опять говорит - вдруг мехмод не понравится парить или дрипку:D, хотя на счет дрипок я кучу материала прочитал и не сомневаюсь, что оно лучше всякого атомайзера в конструктивном плане жижопередача там выше, соответственно и пар и вкус должен быть лучше и качественнее.
Спс посмотрю сейчас. Кстати на фасте есть аромки? (что-то не нашел их, кроме готовых жиж e-liquid)
Ну я те в очередной раз предлагаю подходи попробуй. Я даже специально для тебя одну дрипку на нормальный (не сабом) перемотаю, попробуешь на мехе и на ваньке.
Пар да лучше а вот со вкусом не все так просто, лучше всего вкус передают дрипки 17мм в диаметре, это большинство шприцедрипок.
Мне то по баробану - я без аром парю
Дело было вечером, делать было нечего %)
спойлер
Safron0ff дрип тип что ли?:D
зацените как они элегантно курят электронные сигареты
Народ тема такая друган заинтересовался нашей темой. Если у кого есть бб и оа не при делах на 2-3 дня попробывать дать, с возможным выкупом если возможно, расмотрю все варианты, предпочтительно мех моды, баки и дрипки