Всем привет!!!:hello: Пробую с утра самозамесы, вроде всё нормально. Да, не подскажите, у нас в Тюмени где можно основу взять? Запарился заказывать. Знать бы где, на много проще было.:think:
Вид для печати
Всем привет!!!:hello: Пробую с утра самозамесы, вроде всё нормально. Да, не подскажите, у нас в Тюмени где можно основу взять? Запарился заказывать. Знать бы где, на много проще было.:think:
У меня есть классическая сотка от Псидока, отдам по закуп цене.
MIB, угу:D
madmac, поди за основой к нам??? Кончилась в Питере???:D
Александр Петрович, ну так к Псидоку в Ялту, и удовольствие с ветерком на машине и экономия на пересыле.
оффтопик: Александр, если вдруг, действительно, поедешь-шепни на ушко. Я б на хвост упал - не сам, а моя просьба:D Тоже хочу основы и аромок и бак
madkeeper, таааакк, с этого момента поподробнее. Цена и объем?:)
---------- Сообщение отправлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:01 ----------
madkeeper, парить бросаешь? МЫ ТЕРЯЕМ ТЕБЯ?:D Или набрал дофига и понял, что дох.., ну, много, вобщем?:D:) Заинтересовал! Жду ответ.
обьем 100мл, цена как и у псидока 460.
madkeeper, ну тогда, бум брать. Оставь номер в личке- созвонимся.
Nachtigall, ты, берун, когда мене долх отдашь?* :D
MIB, яж усегда отдаю. А вот выносить в форум сие не стоит!:D Немедленно скажи камрадам, что я всегда отдаю.
:D оффтопик: как договорились вчера;)
---------- Сообщение отправлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:42 ----------
MIB, яж усегда отдаю. А вот выносить в форум сие не стоит!:D Немедленно скажи камрадам, что я всегда отдаю.
:D оффтопик: как договорились вчера;)
да отдаёт он отдаёт, только больше сапогами не бейте дяденька :D
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
да отдаёт он отдаёт, только больше сапогами не бейте дяденька :D
а Што эНто припухли фсе?
Здаров землячки. Вопрос с геной есть кто на ТЫ ?
Что-то совсем глухо ;(
iJen, в подписи на чем парю. Такого не пробовал еще. Настроить надо?