да чето до меня не доходит как гену под себя настроить ;(
То горячий пар то гари вот вот ....
Вид для печати
да чето до меня не доходит как гену под себя настроить ;(
То горячий пар то гари вот вот ....
iJen, блин, даже не знаю что сказать? Может МIВыч что посоветует.... Я так понимаю, форум ты уже курил?
MIB, так оно... Мы с тобой закоснелые ЕГИПТЯНЕ.... Фараонщики...:D
я пробовал,у меня есть гена,нае..ся я с ним капец просто,так и не смог запустить,хотя вроде руки на месте,не мое это походу...:D
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Народ,еще раз спрашиваю,никто к Псидоку не собирается? хомяк чтото у меня на 3килорубля аж разыгрался%)
Nachtigall, а ещё е-бакеры, пи-бакеры, самокрутчики и тд и тп :D
---------- Сообщение отправлено в 07:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:05 ----------
white861, жиреет хомяк)) или жирует :D
А чё к нему обираться то!?
при последнем моём заказе:в письмице прислали!Цитата:
Теперь можем заказы отправлять в Тюмень каждый день
---------- Сообщение отправлено в 08:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
хренеет :D
Safron0ff, в смысле у него нарочный каждый день в Тюмень мотается? ;)
а мне он сказал что каждый понедельник можно забрать товар.
---------- Сообщение отправлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:40 ----------
Заказал я в общем почтой первым классом,дорого аццки:(
---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------
На последние деньги:D Это моя жадность:D%)
white861, у него сегодня, вроде, Хэлфер сюда едет, у меня ХОМА клирик Турбе Е всхотел сильно!
Грксно что геноводов нету ;( Мотаете бамбук ?
ил ШК шнур ???
---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:58 ----------
MIB скайп есть или аська для связи
Привет земели! Как жизня у вас? А я простыл, вернее, инфекцию подхватил, уже две недели ни как не оклемаюсь.:hello:
Safron0ff :D
Александр Петрович Выздоравливай давай!