Всем привет! И отдельный тебе, MIB! Примите в компанию новичка?!:bravo:
Вид для печати
Всем привет! И отдельный тебе, MIB! Примите в компанию новичка?!:bravo:
Ряды пополняются)))
народ,подскажите пожалуйста,в общем парю на гене.жидкость 12 мг(мешаю сам по калькулятору) неприятное ощющение в горле какбы ком чтоли и щиплет ингда.Сразу скажу, это не гарри!!!! на чистой основе вроде такого нет,это никотин так действует?уменьшить крепкость накуриваться небуду х.з. что делать подскажите
white861основу поменяй, добавь пропиленгликоля попробуй, на компоненты эрек.. тьфу реакция возможно :xz:
Всем привет!!! народ,в общем дело такое,есть :
1)500мл пропиленгликоля
2)почти полная бутыль 100мл традиционной основы(36мг/мл)
3)полбутылки 250мл традиционной основы (0мг/мл)
если кому надо отдам все за 500рублей, так как у меня непереносимость к пропиленгликолю ,парю вельвет теперь ...пишите в личку,живу в районе червяка,дома обычно после 18:00 звонить 890девять7356700
Нужен кому Vmax V2 ?(с ценой договоримся)
Не заходил - времени не было :)
Safron0ff, :hello:
MIB, да какой там :), но приятно за признание моих скромных заслуг...
Привет земляки!!! Принимаете в свою компанию? Я из пос Боровский ;) Искал поисковиком пропиленгликоль и на свой сайт нарвался, гляжу, ба, так наш сайт!:D И сразу вопрос, где можно купить всё для самозамеса? А то накладно покупать маленькие пузырьки за такую сумму, тем более я на пенсии.:( Земляки, выручайте!!!
обратись к Сане Псидоку, прям рядом он :D
Рядом - это где? А, в Тобольске, не совсем рядом. Рядом от нас Тюмень.:D Посмотрел товар, опять по 10 млг пузырёчки скляшки, помножить на большую тару, круглая сумма, как в магазине на Электроне получается, Электрон под боком. Цены кусачие там. Где дешевле и больше? Лучше самозамесом.:bravo:
Фрутоил. Флаворартекспресс. С самовывозом на советской. Я так делаю.
Интернет магазин на заводе Электрон. Там есиги по такой же цене, как и везде. Жижа, 10 млг 160 руб, 30 млг 450 руб. Зависит ещё от никоса, чем выше, тем дороже. Поставки с Ебурга. Мне парнишка, там работает, по 300 руб за флакон 30 млг привозит. Я трачу около 80 - 90 млг за месяц, дороже сигарет выходит, курил Яву голубую. А если брать всё по отдельности, на много дешевле будет, но где? Особенно пропиленгликоль. Остальное в аптеках есть.
---------- Сообщение отправлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
О блин, я читал, что на ул Советской, там типа базы или магазин? Надо заглянуть что почём.;)