Урра!!!!!
Вид для печати
Хм, я думал, что я сегодня тут один сижу :)
Ну вы парни даёте:D Вы время своего выхода в эфир отразили:D Тут два варианта, или на работе или трезвенники-язвенники. Надеюсь, что первый вариант:D
А чё, куда опять все пропали? Хорош "жрать", печень пожалейте:D
Апну темку, а то уже на вторую станицу свалилась.
Чё нового Тюмень?
Могу сказать , что очень Тюменцу респектую , помогает по мелочи . Очень надеюсь , что все кто тут в теме сейчас такие . У кого возникнут проблемки пишите поможем своим ) .
всем привет, всех со всеми прошедшими, наступающими и запланированными))
коллеги, метните, плз, телефончик, по которому можно скоренько жижи добыть)) бодяга от смокофф по диким ценам слегка утомила. подъеду пофиг куда, чрезвычайно мобилен))
попробуй тут узнать Электронные сигареты в Тюмени . Я не в Тюмени сейчас , можно б было что нить придумать .
ну или как вариант тут закажи ;)
благодарю) заказал в питере на флэворарт экспрессе, жду пятницы)
егистор тюменский, паходу, отдыхает где-то))
солидарен с предыдущим оратором. форумная скидка на фоне новогодней - неплохо получилось. заодно и товарищу соску заказал, буду пересаживать
Всем привет! Вот я и вернулся) теперь здесь)
Сначало НГ в Таиланде. Потом сразу в Москву на совещание.:)
с корабля на бал?* :D вернее на оборот
Ну, только отошел от всей суматохи.
а я звонил-звонил, писАл-писАл, потом как уши сворачиваться стали - опять в ФА бабосы слил)))
кста, коллеги, заводскими атомами все пользуются? чойта я подустал слегка.. давеча села у меня батарейка на еготэшке, поставил я ее вместе с атомайзером и жижей электричество наматывать, сам сунул в карман второй комплект и двинул по городу чесануть часика на полтора. ну кароче сел, такой, завелся, поимел позитиву, выехал со двора и достал соску. нажал на кнопку- а оттуда тишина. сцуко, вот незадача-то, хоть в ларек за сигарами заезжай.
это уже второй атом, в ненужное время склеивший ласты. первый валяется раскатанный (как я его раскатывал - ваще история, никакую цензуру не проходящая, хотел крокодайла замутить).
ну и вот на этом позитиве психанул и заказал самокрутку в ФА. ну и танков тип А пучок (мои соски тип B, жадный я до жижи)))) в связи с этим два вопроса на засыпку:
не тупанул ли с самокруткой? мож типа чего еще понадежней есть, а то я не в курсях..
где гипсу нарыть, епта? магазины для электриков при вопросе "дайте гипсу" делают глаза какающей мышки. типа крайне удивляются, где тут у них гипс. а то атом раскатан, проволока есть, наконечники купил, а с гипсом попадалово. кокса проще надыбать паходу)))
TLCP120, привет! тебе сейчас зачем гипс то, когда есть самокрутка?* забей ты на эти херр крокодилы теперь - пари и не парься :D на крайняк в строительный зайди, типа а-меги...
ненуачо.. лежит мертвое железо. новое. муха не сидела. сливать его обратно в интернет-магазин, ругаться и менять на новое такое же - себе дороже. а тут, щитай, будет вполне себе работоспособный кошерный девайс, даже если я к нему пальцем больше никогда не притронусь. опять же руки-то из жопы растут с рождения, мелкую моторику надо развивать при каждом удобном случае)))
а гипс - он весь пищевой? в смысле, на верхние дыхательные пути никакого влияния не оказывает? а то подсунут в а-меге какую-нить китайскую смесь, от которой после пары хАпок нижние дыхательные пути вставать перестанут...