Wowchic
На свежей батарее у тебя около 20 ватт выходит мощности, скорее всего в этом дело, многовато как мне кажется.
Вид для печати
Wowchic
На свежей батарее у тебя около 20 ватт выходит мощности, скорее всего в этом дело, многовато как мне кажется.
Wowchic после намотки спирали-прожги ее нажатием кнопки. только не переусердствуй) перед установкой фитиля-тщательно вымой руки с мылом. а то жир и грязь с рук в фитиль впитается и вкус будет :yack:
---------- Сообщение отправлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Safron0ff а ну колись партизан что мне с хвостами делать? и чем спираль сверху прикрывать, а то я счас хвосты на дно чаши положил.во второй отдел вату. спираль получается открытой .и хлопки %) под куполом. :D
кстати. я дрип тип другой поставил. от DIDa.
Safron0ff
ты только скажи мне где это примерно, я подкачу :-)
Я думаю дело в намотке и в вата не та, гигиену соблюдал, прожиг тоже, но может перепрожег?
перепрожиг- это когда спираль осыпется. попробуй универсальную намотку. нихром 0.2 7 витков на зубочистке.
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Wowchic у тебя при такой характеристике спирали пережог получается
Друзья! :) Кто-нибудь пробовал вот такую штуку или похожую:
эго В.В. Passthrough 3.0V 4.8V связано с компьютером / стена переменная напряжения адаптер транзитной передачи 3,0 / 3,6 / 4,2 / 4,8 В, принадлежащий категории Аккумуляторы и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Что-то я задумался над запасным вариантом, на случай если основная батарея сдохнет. Стоит ли взять? Цена очень хорошая, четыре режима вольтажа 3,0 / 3,6 / 4,2 / 4,8. Думаю пусть дома валяется, а как сдохнет основная батарея, то пока ищу другую, буду через USB курить:D Кстати ее наверно можно и в машине, через переходник от подкуривателя включать :think:
С компа курить ее не комфортно. А вот от зарядки планшета нормально. Зарядное должно выдавать не меньше 1 ампера.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Ходить с ним дико будет наверно. Я представил себя с зарядником в сумке через плече как с противогазом:D
Просто запасной вариант, чтоб от батареек не курить как Магистр, когда у него что-то поломалось с батареей:)
У компа будет 2А с обычного USB?:)
Safron0ff
Эммм а нормально за один бак ак посадить?
Safron0ff :congrats::boyan: поздравляю что ли) с денюхой:D
нет, имеется ввиду сетевое зарядное устройство! то есть паструху подключаешь не к компу, а к розетке ;)
бак 4мл, у меня при расходе примерно в 8 мл в сутки уходит примерно 2 акка таких же как у тебя, ответ - реально, к томуж акк не совсем свежий был. Если мотать спираль с большим сопротивлением, канталом меньшего диаметра (как у тебя допустим) то может жизнь акка чуть продлится.
как там со вкусом у тебя?
---------- Сообщение отправлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:21 ----------
:yahoo::alco::party: СПАСИБО!
Паш, ну я тебЕ уже поздравил. По телефону и в "Одноклассниках". ;)
Господа вэйперы, меня беспокоит долгое отсутствие среди нас господина Кэриса... Коль скоро кто знает о судьбе сего юноши %), прошу сообщить уважаемому сообЧеству! :D
Эк, загнул.
Где Лёха-то? Куда пропал?
---------- Сообщение отправлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:29 ----------
Safron0ff, может ты это и без меня уже знаешь
Как вывести деньги c PayPal. Очень просто! Узнай как.
Safron0ff намотал 6 витков кантала 0.25 на 3,5 мм и 2 нити бамбука вдвое туды. никитос уменьшил. пару-вагон:D
сегодня кстати кайфун с аккумом пришли. должны на днях завести мне. буду его мотать. ома на 1,5
В спираль такого диаметра надо три нити!
---------- Сообщение отправлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:08 ----------
Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------
Так, народ, меня не теряйте ;) сегодня после семи уеду из города, в инет буду выходить редко.
все, понял :ok:
Ну и я тоже с вами :)
В Тобольск прислали или ты еще в Тюмени? Расскажи об впечатлениях, пар, вкус. Тоже думаю кайфун, майфун или тайфун взять:), пока смотрю обзоры видео.
Давай лучше я ;)
ЭТО ТАКАЯ ЖОПА!!! Я только на то чтоб уложить хвосты фитиля потратил столько времени, что успел бы раз 5 перемотать дрипку на две спирали!!!
Хотя признаю, что давненько не имел дела с такой площадкой. Потому возможно эт просто у меня руки не от туда растут, ну и в машине дело было, что тоже осложняло задачу. (О том, что на тот момент во мне плескалось 0.5л водочки я с вашего разрешения промолчу ;) )
Safron0ff
Со вкусом боле мение, основу с аромкой развел, теперь привкус смородинки но пар кажется сильно горячим при хорошем вдохе.
Думаю на выходных попробовать 1.3-1.4 ома намотать на 2.5 мм и занизить спираль :-)
Также присоединяюсь к поздравлениям :congrats:
Если кто на неделе следующей у psidokа закупатся будет свистните, бамбука с жижкой запастись бы)))
Впечатления вполне положительные, пока сравнивать не с чем конечно, ну пока доволен)