это с Удмуртии))магазин нашего комрада. сам оттуда выписывал кантал и сетку и плату зарядки для литиевых акков.тоже дней 5 ждал
Вид для печати
Точно в дырочку!
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Я даже не знаю:donno: У китайца в описании товара написано:
Compatible Model: ego or evod ,protank atomizer
Но я у Саши (psidok) заказал на всякий пожарный Переходник 510-eGo.
http://www.youtube.com/watch?v=66SRftTf5t4
до 500р.:xz:
Какую думаешь взять из "вкусных" ? Я что-то заказал на абум Набор пробников аромы BF и
3 шт. Ароматизаторы Россия:
Капучино
Дыня
Мята
Как бы пробовал сигару со вкусом кофе-молоко понравилось, дыню с кальяна пробовал-тож ничего, а мяту многие парильшики советовали, как то так.. Ну и табачные пробники BF для определения, что подойдет мне:)
ну тогда только с китая ждать, у наших продаванов такие дрипки сложно найти
вот например:
$7.31 RDA Rebuildable Dripping Atomizer (1.5mL) - 1Ω / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
$6.67 RDA Mini Rebuildable Dripping Atomizer (1.5ml) - stainless steel / 3-airhole / 2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
$5.05 M6 Rebuildable Electronic Cigarette Atomizer (0.6ml) - 2.0-2.2Ω / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
$13.07 Eternity Electronic Cigarette Rebuildable Atomizer - 1.8-2.4Ω at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
у Саши появились акки на 18350? O_O
---------- Сообщение отправлено в 13:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
А вы пинайте его потихонечку мож и начнет железки возить %)
---------- Сообщение отправлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:52 ----------
а ведь нашёл #1139 Обслуживаемый атомайзер SMOKtech mini-RDA, боковой обдув
эти лучшие в своём классе!!!:nice:
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
с этими не всё так однозначно.... сами они акки не производят и было отмечено что не всегда там то что написано... хотя их есть у меня и я ими вполне доволен.
но соньки по мощнее будут и заряд держат заметно дольше
---------- Сообщение отправлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
а что у pike не затаришся, есмть у него и акки и тайфун
легко ;)
сейчас юзаю эти Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты брал у него, и именно они делают в лёт эфесты и если вдруг мехмод возьмёшь они тебе точно пригодятся.
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
кстати у него есть клон байки Chitan-ka , бакомайзер
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
колхозьте с ivankoronaдля него там дрипки маленькие, дешевые есть
---------- Сообщение отправлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
Кстати, соберешся заказывать, напиши когда, я тоже может к тебе присоединюсь.
Хорошо. Закинул пока в корзину Мод механический KTS+, Sony US18650VTC3 1600мАч 30А,Sony US18650VTC4 2100мАч 30А, без защиты и Taifun GT / GS (клон) , обслуживаемый атомайзер. Сейчас Легенду дождусь(должна завтра-послезавтра в Тюмень придти). потом с заказом буду разбираться. как раз зарплату перевести в конце месяца должны
:drink:спасибо за помощь
эти тебе нахрена?
у меня такой GP PAPS (клон) , механический мод только с одной трубой, на 18650.
вот жеш :( а я то и хотел с тобой ещё акков взять.
ладно щас посмотрю что там ещё есть.
---------- Сообщение отправлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
хороший мех, я доволен!
---------- Сообщение отправлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Вот эти Samsung ICR18650-32A 3200мАч , без защиты тож хорошие акки, фонарёвщики оценили :), в легенду оченно хорошо будут и емкость хорошая.
спасибо. тоже в корзину добавлю.уже на 2800 набрал:D
с учетом пересылки в аккурат в 3 килорубля укладываюсь)