не свои тратятся легко и без сожаления:D
Вид для печати
с папсом кстати малость сэкономить можно $18.93 Brass + Stainless Steel Mechanical Mod (Full Set) - brass tube at FastTech - Worldwide Free Shipping
Пришла Легенда. Но не могу с базы в город выехать и заказ забрать. по банальной причине-нет машин%) хомяк расстроен(
:D Все таки забрал. Шикарный телескоп. :P
я вообще жду вот таку коробочкуплата на последней прошивке выдаёт 60 ваттспойлер
Это то что ты ищешь?:)
Тайфун GT Стиль Rebuildable форсунки SteelSeries рк kayfun Fit Vamo v5 механический мод е сигарета испаритель картомайзер clearomizer, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
И так все с китая привык заказывать, мне удобнее :)
Вот это что за зверь не пойму, вроде дрипка, а емкость 3мл пишут. И вообще Патриот котируется фирма или нет?:)
Sciensky Rebuildable нержавеющей стали Патриот Форсунка, принадлежащий категории Atomizers и относящийся к Электроника на сайте AliExpress.com
Я не совсем в форме был (после фуршета) %) Не знал, что такие акции тут проходят, а как в них участвовать?
Там не обязательно палкой только оплачивать, Qiwi и напрямую картой принимают. Да, только посылка долго идет, мне всегда от туда в Тюмень в районе месяца доходит. Если время не поджимает, то неплохой вариант для закупки китайщины;)
Ну стока мож и не надо, но сейчас на мехе, если верить калькулятору и закону ома, я парю на 34 - 40 ваттах ;)
В данном случае Патриот это название дрипки. На первый раз пойдет, учитывай только что она 20-22мм. На твоей его будет не совсем смотрется.
---------- Сообщение отправлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
Заведи виртуальную карту киви и привяжи её к палке %)
Следи за темой Куплю/продам.
геморно. я лучше наших комрадов денюжкой поддерживать буду)
ivankorona ты кстати ваню то получил?
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:07 ----------
ну я в 2 лотошках смотрел условия. там чтобы честно было -выбирают спортлото 5 из 36 . набирается группа из 36 желающих и выбирается ближайший розыгрыш. к примеру в условии конкурса сказано-выигрывает 5 шар. и вот -какой номер выпал под 5 шаром-тот и выиграл
:D
А я за рулем это делаю - иногда во время движения...%)
Нафлудили тут без меня - без присмотра :D
Новичкам привет!:hello:
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
причем дрип-тип снимаю%)
---------- Сообщение отправлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:34 ----------
Паш, у тебя нихрома тонкого для мну не найдется, метра полтора...
Я свой сдуру выкинул.
Nachtigall:hello:
Привет!:)
Нет:) Ваня еще в проекте будущих покупок.
Вот тут поподробнее:) Не могу уловить взаимосвязь сопротивления и качества пара. Т.е грубо говоря, что лучше маленькое или большое сопротивление в атомайзерах, дрипках и.т.д? На многих дрипках указывают омы, а как их правильно толковать непойму:donno:
Всем вечера доброго! :hello:
В общем, есть аромки Экзотика премиум: Садовая клубника, Вишневый сад (много!!! в районе 70 мл.) и обычный Экзотик: Зеленый чай, Персик.
Уже немного приелись, готов поменяться на что-нибудь вкусненькое ;)
P.S.: так же рассмотрю вариант продажи, а то залеживается добро, не скурю все :bravo::)
Привет!
Взял бы (купил) каждой, на пробу, :) а яблока нету?
---------- Сообщение отправлено в 01:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
А никак :) эт китайцы чудят.Если париш на более менее мощном бб то на сопротивление вообще по барабану в разумных пределах конечно, минимальное сопротивление с которым будет работать бб это обычно обязательный параметр в характеристиках, ну а максимально редко кто мотает больше 2.5ом.
Важно не само сопротивление (высокое или низкое) а сколько в итоге выход в ваттах будет.
«Стандартным» как бе считается 8-10 ватт (меньше не вкусно и совсем мало пару, а больше большенству и не надо), т.е. если ты намотаешь дрипку (ну или возьмешь сменный испаритель) сопротивлением 1.8 ома то на бб тебе надо выставить 3.8-4.2 вольта. Это если стандартно. А так вообще вкусы у всех разные.
ну я думаю 2 ома золотая середина для атомайзеров. что для Егошек ,что для ББ. Я счас парю на Легенде на 9-10 ваттах .Сопротивление намотки -2,1 ома.Парю на мини про танке.9 витков спирали нихромом 0,2 мм на скрепке(примерно 1 мм). спираль прожигаю и внутрь вату.сверху 2 нитки кремнезема ложу.
Кстати-чем ниже ом,тем быстрее батарейка садится и больше нагрузка на ББ
Так же бы рассмотрел вариант покупки на пробу.
Ценник в студию!
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Так же бы рассмотрел вариант покупки на пробу.
Ценник в студию!
Я се мотаю 6 витков на 1.8мм(отверточка) также нихром 0.2, у меня кое как вмещается эта спиралька в испаритель СЕ5...
Сегодня попробую намотать 9 витков на скрепке,посмотрим что выйдет)