Safron0ff
Паша, пока хз, смогу ли я завтра подъехать. Ты же весь день дома?
Вид для печати
Safron0ff
Паша, пока хз, смогу ли я завтра подъехать. Ты же весь день дома?
Кто может помочь земляку? Подсказать, что купить. Показать, где это купить. И дать попробовать))
sadomazo :D
вот он - Safron0ff
оффтопик: ничё, что я тЕбЮ сдал?
---------- Сообщение отправлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
:D%):D
---------- Сообщение отправлено в 01:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:50 ----------
MIB:bravo:
ты там не обморозился ишшо?;)%)
---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------
Александр Петрович, ты не ответил на чётко поставленный вопрос! :D Опять взялся за старое - то от чего мы не отказываемся?
Слыш, ты, редиска, ты чё за акками не приехал?
Да в принципе без проблемм. И попробовать дам и подсказать могу. Вот только скажи, тебе как подсказать, чтоб было хорошооо, или чтоб нику соответствовало? ;) :D
В принципе, бб могу даже продать (есть ванька, твист, его-пастру), а вот с испарителями у меня туго - только дрипки (под ваньку, на остальное если накрутить, то чупа-чупс получится :).
MIB :D ленивый стал, или по клаве попасть не можешшшь ;)
MIB :nice::D
Мне надо хорошо и, желательно, недорого. Во сколько обходится стартовый набор новичка?
А заправка для этого? Просто цифра равна месячным затратам на обычные сигареты.
sadomazo
Ты пробегись по купипродай и по магазинным темам. И сразу поймешь порядок цен.
---------- Сообщение отправлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:27 ----------
Safron0ff
Попробовал вату?
Для того, чтобы пробегаться по этим темам надо что-то понимать.
Дорого парить, курить дешевле =)
Для начала вполне достаточно, посмотри цены, прикинь. Нужно понимать, что если хочешь быстро, то дешево не получится, дешево нужно ждать из Китая.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:42 ----------
Ну это смотря как подходить к вопросу :D Легко можно тратить рублей 500 в месяц и не заморачиваться... Но для этого нужен мервый хомяк :D
Айстик то жарит?
Жидкость, аромы, нихром, кантал, вата, кремнезем - это расходники. После того как определишся с мехом и атомайзером - так чтоб тебя всё устраивало, деньги будут уходить только на них, ну и акки переодически менять.
Жижа она такая..... разная. От 60-100р. за 100мл. при самозамесе. До 1000р. за 10-30мл. если брать «элитные», импортные жижи.
Ваще огонь, кайфун вчера то прикрутил как затянулся и такая гарь аж чуть не сдох, сегодня перемотал сначала на 1,6 один фиг гари, щас 2,1 ваще норм до 13 ват ваще отлично.
Только что то он жужжит слегка или строчит у тебя такое есть? и заметил 2 раза кнопка не сработала и пластик экран которая закрывает не плотно сидит