Иной на младшенького становишься похожим чоль?:D
Вид для печати
Иной на младшенького становишься похожим чоль?:D
TbIp да не говори:D
сходки с пивом распирают) надо смуззи пить и сельдереи кушать. и парить нулевку. чтоб вообще за ЗОЖ быть)
ЗЫ. Рад что фотоньки понравились.
Просмотрено 81 раз, кто эти люди?)))
дак много пассивов же.
НЕ В ОБИДУ сказано)
честно признаюсь, смотрел. одного пассива вычеркивайте, остальных 80 выловим
сами фото понра
жиробасы на них - нет. точнее один жиробас.
у тя линза вширь не поддает, не?
Есть немного. да и сидячая поза всегда расширяет, я же сверху вниз снимаю, определенный угол. в общем, гнадо потеплее и на лке собраться, там на мопеде Gaer'ском розовом всех и пофоткаем, стройными и красивыеми
mitaluger уффф, отлегло! Жру дальше:D
За фото спс, в этот раз я в уголочке отсиделся :D
а я не видел :(
На работе браузер ругаецо, а домой поздно приползаю...мож сёдня
Фотки огонь, Гаера жаль мало :) с его то руками :) и меня одна фотку :(
Я экран держал, пожертвовал своим присутствием ради ваших отличных фото :angel:
Кстати, про бибера кто-то говорил, что чатик есть. пустите в теремок?
ю а велкам. Сафронову цифры в личку, воцап ставь, разминай глаза и пальцы.
Всем незлого времени суток. Попробую влиться... Заказ делал на фасте я тупанул с видом доставки.. прошло овер 20 дней и ещё 40 ждать.. так что сегодня перехватил неплохой набор за отличные деньги.. вамо 6+орхидея4.. до прихода вэйпмейла протяну.. ах да.. вамо и орхид сложная связка, но выкинув одну спираль получил парительный девайс... вот как то так )))
Всем вкусного и густого!
Как? Как можно орчид парить на одной спирали??? Он не предназначен для этого...
Добро пожаловать :hello::hello:
Доброго времени суток! Появилась потребность по извращаться немного с намоткой, в связи с этим и потребность в расходниках - по проволоке (А1 втч) - откуда комрады тянут это дело? можно сюда или в лс ссылку)
mammut_tmn, привет :) велкам! зря на одной, я же дал кантал, перемотай лучше на две
jakarta_72, так в любом вэйп-магазине в сети, что-то заказываешь, а попутно расходку