Обычно 10 капель на 10 мл....После 3 дня минимум на батарее, для созревания....Если кажется что что то не хватает, лей еще 5 капель и опять минимум на сутки-двое в тепло....
Вид для печати
Haineko , ничего смешного не вижу, брат...То на то и получается....Читай интернет)))) Я своим рецептом по самозамесу делился....
Fotograff72
Дружище, я почти две канистры пгвг перемешал и литра полтора никотина извёл, аромы вообще считать страшно. Капли в самозамесе - это не то что стартовый уровень, это вообще подвал :D
Может кто угостить кусочком никеля на раз попробовать? А то д2 пришла, хочется тк попробовать аж вены чешутся :D если есть добрый человек кидай контакты в личку... :cry:
88bull88
Если до понедельника не найдешь - на работу ко мне так же подтягивайся в обед, угощу никелем. Могу еще карлсоновских расходников подкинуть чутка :)
В понедельник могу дать с пол метра 0.35 вроде, никеля. Забирать на холодильной/малыгина.
Хз пар получается холодный и нет тх на 3мг никотина как на кантале. Не накуривает :(
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:53 ----------
Дак купите нулевку вкусную. И сотку немного добавте. Вкусы у каждого свои. Я сейчас с аромками парю в охотку. Пар стал чисто удалить никотиновый абсцесс.
Першение от аромок. И на работе/дома не бухтят.
Haineko, если литрами мешать, то да.....Я мешаю для себя, и подвальным мой метод не назовешь...у меня другие объемы, чисто для себя и на свой вкус...Так что говносрач разводить не стоит))))
Haineko я тогда не хочу никуда ехать уже, жди в понедельник :D всем спасибо :) на сегодня вопрос отпал :)
Никогда не мешал литрами :(
Никто и не разводит срач :xz: Речь о том, что капли неудобны, слишком много факторов влияет на их объём. Ну и вообще капельки пошли с тех времён, когда на рынке были доступны только всякие китайские аромы и БФ. Про капеллы/парфюмеры даже речи не было тогда и никто о них не знал.
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Договорились, позвони только сперва :)
88bull88 Есть почти 2 метра. Давал попробовать камрад Хайнеко, но я заказал еще. если нужно можно забрать хоть сегодня, или завтра например.
Гуру самозамеса, подскажите, чем 8% в 10мл добавить? Есть такие маленькие шприцы или еще что? Пипетка Пастера?
Шприцом инсулиновым можно
Отлично, завтра наведаюсь в аптеку.
Tresk
Ищи вот такие
http://aptekaforte.ru/images/import/...0000044154.jpg
Без резинки на поршне.
Всем привет,ребят.Срочное)Беда.Н ужна зарядка,для 26650,где приобрести можно в Тюмени,по приемлемой цене?Заранее благодарен
Спасибо)