Хм, а я думал филлипинское манго не тащит, а оно эвона как:) вкусно в общем получилось, спасибо:nice:
Вид для печати
Хочу мех мод на заказ,есть кто на примете?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
30 - 35 капель в итоге в 1 мл получается.
Когда я работал не с настоями, а делал замесы, то в среднем на 10 мл основы лил 8 - 12 капель аромы. Впрочем, на эту тему - сколько лить - столько уже написано, что нет смысла. И вообще здесь проблема в разности восприятия. 10 капель на 10 мл, как советует один камрад - это примерно 1/3 часть милилитра аромы. 10% на 10 мл основы, как советует другой камрад - это уже целый милилитр, то есть, в 3 раза больше, чем в первом случае. И сразу видно, что человек парит очень давно, вкусовые сосочки требуют бОльшего раздражения и более насыщенной жижи. Тем, кто недавно парит, я бы все же советовал начинать именно с 10 капель на 10 мл - 10 % на тот же объем могут показаться слишком насыщенным раствором.
[/COLOR]Я сейчас сделал более насыщенную на кубинской Монте-Кристо. Ниче так.
Вы ребята поаккуратней будьте с выбором зарядок для липох, в ссылке зарядки для метал гидридов они не подходят для зарядки литий полимеров и литий ионов, конечно можно зарядить до первого бума. (это касается зарядок по ссылке тех в которые батарейки вставляются.) забейте в ютубе lipo explosion.
https://www.youtube.com/results?sear...lipo+explosion
Доброе утро, Комрады! А кто заказывал товар с ефан.топ ? Там заполнять данные доставки (город, адрес, Ф.И.О.) на русском языке? Как на фасте? Присмотрел там зефир за 18 американских рублей по акции, написано аутентик и беллус тоже аутентик за 18 баксов...)) Вот выбираю.
В беллусе не хочется париться с регулировкой подачи жижи, а зефир весь вдоль и поперек у друга разобрал и собрал 100 раз))
Зарядку еще вот откопал Efan WF1...Мнененужную))) Китай. Рабочая. Заряжает акки от 10440 до 26650. Если кому надо - пишите в личку. Отдам за 500 рубликов, доставка в черте города за мой счет.
nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=461719&p=7234183#p7234183
enz обычное:)
Думал, думал, заказал зефира с фаста и 30 метров кантала 0,4 =)
Fotograff72, угу
Всем привет ребятушки! В Тюмени есть вэйп лопы? В каких магазирах? Сам не из Тюмени, приеду на недельку.
c сатурна ждем кого штоле?
%) с планшета немного неудобно писать)))
---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:18 ----------
С Югорска))