Всем привет,куплю бак на 2 спирали
Вид для печати
Всем привет,куплю бак на 2 спирали
Mike4130 +1 :popcorn:
---------- Сообщение отправлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:08 ----------
Хм,23 это оказывается годы,многое стало понятно :)
Иной предлагаешь подъехать на джипах и отжать у детей норкотеги?)))
Земляки, вы осторожнее с этикетками, оберегайте как то, а то действительно не очень хорошо получается сами не знаете, что хотите продать. А продавцов чем больше тем лучше.
TLCP120 посмотрим Леха чо дальше говорить будут:D мы же не совсем беспредельщики:)
Приветствую! В ближайшее время планирует кто-нибудь делать заказ с Папироски?
Хохо, юмор оценил, "беспредельщики" .
Иной увы, наивно слишком было.
---------- Сообщение отправлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:43 ----------
Хохо, юмор оценил, "беспредельщики" .
Иной увы, наивно слишком было.
Gennadich предоставим инфу о той или иной ароме, без проблем.
Срочно нужны 2 ака 18650 , кто нить может продать?
Jack23
не грейся, мы шутим. на самом деле новым продаванам всегда рады.
просто пойми, что всякую шнягу в организм загонять как-то стрёмно. а то, что у тебя разлито по таре без этикеток - это реально шняга какая-то. тем более, когда ты сам не в курсе, че это за жидкость, откуда она и в каком состоянии.
зря, очень зря) я позвоню Вам, например, и буду слушать весь ассортимент аромок?=) Ребят, ну не серьезно это все...это по телефону, то по телефону, где организованность? Сайта нет - переживу, но хотябы в ВК полный список то выложите. Или в гугл таблице сделайте и к подписи прикрепите)
Короче, вам нужен пиар директор:D
Нужен ХОРОШИЙ пг и вг и аромы тпа или капела. где можно купить?
Да нормально все, я вчера водку выбирал, читаю состав: "Спирт этиловый ретифицированный, из пищего
сырья "Люкс", вода исправленная, еще какая-то херня - не смогли прочитать, т.к. стерлась этикетка."
Купил, конечно. Печатает жена, под мою диктоктовку, ослеп, ска...
Заказал месяц назад с есигтолка у gendos06 с темы самозамес 0,5 пг, 0,5 вг, никотин индийский сотку, аромы фруктовык...тестировал месяц, на уровень лучше чем все готовые основы на мед.оборудовании
натаптал на телефоне
самозамес зло. и лениво
Каждому свое[emoji41]
натаптал на телефоне
Куплю срочно Акки 18650!!!!
Мех 18650!!!!
Бак!!!
!!!!!!!!