Билли не имею, но в орхидею влазит. Не думаю, что там на много стойки уже
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Вид для печати
Билли не имею, но в орхидею влазит. Не думаю, что там на много стойки уже
Отправлено с моего HTC EVO 3D X515m через Tapatalk
Народ,нужен бак на каждый день, посоветуйте!
Хотелки: чтоб не протекал, верхняя заправка, регулировка обдува, сигаретная тяга. Бюджет на него пока обдумывается. Парить буду на Сигелее-30.
QWQ Чайка (Байка), Кайфун 4.
Nils
юбка узкая, будет цеплять за спирать - кз
QWQ Покупай байку (клон) у меня;)
Байка. Клон неплох, сам щупал. Различий вроде с оригиналом нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот неплохой обзор-сравнение Байки оригинала и клона Обзор клона BY-ка от Yeahsmo | BelVaping.by
Присмотрись к сабтанку, правда для верхней заправки придется докупить отдельно с фаста вот эту хрень. Но того стоит, работает безотказно.
Mike4130 а с ней не течет во время заправки через верх? Давление то норм создается при заправке и вторая маленькая дырочка не поможет.
Еще как поможет! Нашел эту хрень в шапке ветки сабтанка, там еще есть на нее плохой отзыв. Но у меня еще на кайфуне подобная заправка стояла, тоже докупленная с фаста, я то уже привык. Может там человек пользовался ей как то коряво? Скорее всего наливал из бутылочек со стальным носиком, а у них очень маленькое отверстие, заправки медленная, вот тут может и потечь. Я заправляю из флаворартовских бутылочек с пластиковым носиком, отверстие у них больше, носик вставляется в отверстие крышки. С ними заправка практически мгновенна, ну на всякий случай можно прикрыть пальцами воздухозаборники. Ради интереса пробовал заправлять из ялтинских бутылочек, они то точно в отверстие не влезут. Все получилось так же быстро, и без протечек, приставил и нажал. Вобщем у меня с ней проблем нет совсем, качество колбы на уровне самого сабтанка. Простота и скорость заправки сравнима с Лемо2, пожалуй даже чуть проще.
Ребят вопросик, можно ли будет джоя евика мини заряжать зарядкой в 1.5 ампера, плата это позволит? сами липошки я знаю как можно и какими токами, но если через сам мод зарядкой.
Mike4130 отлично. Я себе как раз второй сабтанк по частям собрал и такую же, только мини колбу заказал.
Вот и месяц прошел ти я снова в VapeHouse...Радую себя и надеюсь немного хозяев)))) Как всегда зашел за одним, а получилось...Ну это как и всегда заходя к ним
Ребята просто радуют и радуют...Забронировал и потестил у них бачок...Tobeco по моему...Ну о нем позже...Через недельку))))
А вот сегодня мы потестили немного...Ну как немного...всю линейку конечно))) Я про СУПЕРЖИЖИ с СУПЕРЦЕНАМИ...CUTTWOOD - эт я про них....Достойно....Нет это не то...АХ...ТЕЛЬНО....Я не пробовал ничего подобного за год сидения на паре...СЕКС НА ПЛЯЖЕ...Эт я про ту зачетную аромку от E-FROMA нервно курит в сторонку...Да и все другие тоже курят в сторонке по сравнению с этой жижой...Поверьте за год я перепробовал от "носков" до...за 500-800 жижи брал...Разные...Но эти действительно впечатлили...Вот не получал бы я 16500 в месяц перешел бы на них...на постоянку...ну или в качестве "лакомства" раз в месяц....
Теперь я знаю точно, что мне подарят на денюху и на НГ....И это действительно будет ОТЛИЧНЕЙШИЙ подарок, которым я буду действительно наслаждаться....
CUTTWOOD - дарите его друг другу...пробуйте...наслаждай тесь...
VapeHouse - вы удивляете...
P.S.еще мне ватку на замутку отломили...вот эту Kendo Vape Cotton....Но о ней позже....как и о моем новом баке...
Всем легкого и вкусного пара)))
Это проплаченная реклама? [emoji4]
---------- Сообщение отправлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:35 ----------
И 600-800 р это не дорого. Имхо.
Мне вот 300 руб за 30мл дорого....Я мало получаю...И это не реклама...Я делюсь впечатлениями))))
---------- Сообщение отправлено в 03:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:07 ----------
Месяц назад, в VapeHouse затарился по полной, и только полагаясь на свой вкус и интуицию...Так как много чего было, и много чего не пробовал..В общем взял сразу 15 вкусов)))
SEX ON THE BEACH, 4PLAY, HOBBES BLOOD, PINACOLADA, SWAGGER, DUBBLEGUM, PEPSI-COLA, TROPICAL CYCLONE, STAWBERRY, RED BULL, APLE, ISE MINT, MANDARIN, ORANGE, COCA-COLA...
Сказать что все супер, это обмануть всех и себя в том числе...Из 15 вкусов 8 мне пришлись ну вообще по душе, а вот с 7-ю вкусами я готов расстаться, да не просто так, а за денежку))))
Учитываю что из каждой баночку взято по 10 капель и они вскрыты, цена составит 80 руб за почти 5мл)))) И между прочим с доставкой до двери в черте города, если пожелаете)))
Вот что мне не по душе оказалось...STAWBERRY, RED BULL, APLE, ISE MINT, MANDARIN, ORANGE, COCA-COLA...
Ну и кто не успел попробовать зачетную аромку SEX ON THE BEACH, а я их успел взять аж три флакона по 5мл, могу растаться с одной из них...и она между прочим запечатанная за 250 рубликов...Если пожелаете))))
У меня все...жду предложений в личку)))
Мда...
А вообще не удивительно. Появляются новые магазины, о старых народ может позабыть. Нада бы как то напомнить) Рынок то у нас маленький, не удивлюсь если в итоге "останется только один".