Штурман72:aga: истину глаголишь!
enz, ок
Вид для печати
Штурман72:aga: истину глаголишь!
enz, ок
Nachtigall скидывай уже контакты в ЛС и что заказать :)
Holtoff72 слушай а когда ты на сигарах настойки делаешь, разве никотин там не остается? Или он потом отфильтровывается?
Земляки, привет, тему сильно не листал, если не сложно, подскажите где можно купить вкусную жижу по нормальной цене?
EvGe, фломастеры все про вкус. Ну попробуй крэйзи клауд от вэйп хауса (300р за бутылек), заедь на мед.оборудование (смоки оки у них есть, ценник хз)...сейчас сам с жижей парюсь)в поисках дзена самозамеса=)
Народ, отрыли в закромах кладловки машинку для закрутки самокруток (zig-zag) и машинку для запихивания табака в самокрутку(mascotte) мож надо кому? или на выброс?=) Никто не балуется табаком?
Нет его там, возможно, не успевает всосаться. Даже в табачном натуральном экстракте (это когда табачные листья выпаривают до образования вязкой жижи-концентрата) доля никотина составляет всего 2 - 4 процента.
---------- Сообщение отправлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:16 ----------
Мне кажется, ты немного не тот форум выбрал для предложения. Я свою машинку и запас самокруточного табака подарил курящему коллеге по кабинету.
Holtoff72 уже хочет человек забрать)
Кстати, ездил за аромкой на медоборудование (честно, но ассортимент поразил...правда много аром (не реклама))и сказали, что за 200р отдают основы от сигарона (у них срок годности до 14 октября).
Мож надо кому=)
Иной в Боровом на почте, где ж еще:D
Выпарил бак капитана блэка от сигарона-понравилось) вкусно, но сушить горло...может добавить что-нибудь? ВГ?
danilovec не забывай пить воду/чай/сок и пр. во время парения
danilovec не забывай пить воду/чай/сок и пр. во время парения
---------- Сообщение отправлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:26 ----------
Чот инет глючит(
danilovec, а мнесигароновские основы табачные (брал тест пак) как-то не показались. Не, они неплохие, просто не мое.
Holtoff72, фломастеры, Дим=)
Кому надо аромку "Inawera Wera Garden, 3 FIVE" и Абрикос, зеленый чай от STOCKMEIER? все пузырьки полные на 90%. Обменяю на жижу=) Можно на самозамесную, если вкусная=)
TbIp, Жень, пробовал аромки?
Решил взять два эВика мини, в итоге слить старые, ибо мне удобнее 2 маленьких, менее емких. Да и аккума на эВике ВТ мне на 3-4 дня хватает, под мои нужды много, лучше на 1-2 дня но компактнее.
Будет на продажу текущий eVic VT белый в Фулл Ките, в полном комплекте, в состоянии нового, включая живые родные ТК головы для родного атома. Это я оцениваю в 4к, при этом наклеена защитная пленка под атом и на дисплей (собственной разработки ксатати).
И нераспечатанный iStick TC40w серебристый с фирменным чехлом. Это я продам чуть выше себестоимости за 3к (дешевле барыги с инженерной + чехол)
Хм...полазил по 5-6 интернет магазинам и выяснил интересный факт: аккумы lg he4 на инженерной дешевле, чем в интернет магазине! О.о фигасе)я в шоке от вэйп хауса:D
Вообще какие нынче аккумы лучше всего подходят под есиги? Нужна максимальная емкость и максимальная отдача.
А на инженерной поди подержанные аккумы, иначе смысл?
Kryder LG HG2.