ну оригинал то да но это ж не оригинал за 100 баксов) так что за свои деньги норм качество
Вид для печати
ну оригинал то да но это ж не оригинал за 100 баксов) так что за свои деньги норм качество
всем спасибо)здорово посидели=)
Камрады, извините, что все так скомкано прошло. Я хотел как лучше, а получилось.. как получилрсь. Виноват.
Расстроенный пошел, и нашел поблизости пивнушку, где всего 4 деревянных стола, туалет, барная стойка, и никто не возражает против парильщиков. Блин, сразу надо было туда идти. Там хорошо.
Holtoff72 Дима, не парься... Зато - "Генштаб" опробовали))) Самое зачотное там - дядя Вова))
Holtoff72, ну в следующий раз значит там будем) Хотя лично мне понравилось=)
danilovec, мне тоже нравилось, пока не выгнали. Оно, конечно, на дверь указали не напрямую, но для меня запретить парить - это тоже самое, что выгнать.
Holtoff72, да ладно) в каждом кабаке есть "беременные" женщины\девушки, которые хлещат пиво больше нас))
Оно, конечно, если парить выходить на улицу, то круг кафе, где можно собраться, очень резко расширяется :D
Пока лучше казахского кафе не было ничего из мест, где мы собирались, отдельный зал, пари сколько влезет,
парковка внутри заведения, но Иному кухня там не понравилась, видите ли, за каким органом он туда ходил,
вообще, на кухню - непонятно, сидел бы в зале! :D Ресторанный критик, млять, зато в Генштабе кормят просто
великолепно, вместо свиного шашлыка принесли из говядины, причем, коровка, судя по всему, сама из Пскова
откуда-то пришла в Генштаб и сдохла, чуть зубы до корней не сточил! А гренки удались, хотя, прости, Серега, не
гренки, а крутоны, конечно :D
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Но, несмотря ни на что, посидели отлично, всем спасибо за отличную компанию и за то, что оставили человеку
за соседним столиком все зубы, а то как бы он ел потом?! Сам первый хотел ему объяснить, что ябедничать плохо,
но не хотел объяснять сотрудникам дежурной части Ленинского ОП устройство электронных модов до утра :D
Я смотрю, у вас там какое-то интересное продолжение было, когда я ушел?
Неее, ничего интересного, мы еще не в том состоянии были, чтобы из обычной ситуации сделать интересную :D
Gaer а я чо,я ничо:D к казахам дак к казахам:biglol:
Holtoff72 у них там за соседним столиком возле гальюна внезапно у быдлобабы началась алллергия на пар,ее джентельмен начал стращать вызовом полиции и ,,реальных пацалран":D на что неоднократно был послан уже изрядно веселыми вейперами:D
такс...после вчерашней встречи стал обладателем 2ух прикольных вещей)) супер мини бак K.Loud я оставлю себе (да, да! именно это бак, а не дрипка, как думали вчера :) ), а вот второй бак двуспиральный не подошел мне)
второй бак "Euclase RBA/RDA dualcoil atomaizer". может работать как дрипка;)
вот ссылки на него тык и тыц
забирайте кто хочет или хозяин
п.с. Огромнейшее спасибо за бачки!
п.с.2
Holtoff72, Дим, спасибо большое за жижу) очень понравилась! не заметил, как выпарил бак)
п.с.3
и еще=)) приобрету дрипку вкусную за небольшое количество русских рублей=)
А кто, кроме danilovec у меня сигарный настой спрашивал? А то я забыл, простите. Приготовил, а кому - не знаю:)
А кто нибудь бодяжит самозамес или продает хорошую жижу? Я бы взял на оценку или за деньгу, заказ из нормальных магазинов все не успеваю сделать, а моя жижа кончилась почти, а то на Инженерной 72 жижа как я понял, да и вообще по отзывам не айс, пока приходится парить остатки в виде яблочной 3мг ник отравы. :nea:
PS: а кто мне с nashgorod'a звонил полтора месяца назад? когда я писал о вступлении в лигу парильщиков, и мне хотели помочь и просто проконсульировать. А то я хотел перезвонить, но номер потерялся. :think:
Kryder, у Димы (Holtoff72 ) вкусная табачка (для меня) :)
п.с. ко второму баку я так сказать...наловчился с ним)) прикольный двухспиральный бак с сигаретной тягой) K.loud вкуснее, имхо, но этот очень даже ничего=)
Цитата:
Сообщение от Holtoff72А
:aga:Цитата:
Сообщение от Haineko
Holtoff72, я спашивал, но чет после полудня с табачкой спираль загадилась ну оооочень сильно. как то можно с этим справится?
Kryder, ну я писал, звонил тебе с НГР...