"но дораха ояибу" - цена высока, четр побери (прим. пер.) :)
Вид для печати
Да. Заводов, производящих чистый никотин в мире немного (в России нет ни одного). Все они работают на фармацевтическую промышленность (никотин входит в состав многих медицинских препаратов, например, обезболивающих). Работают они очень давно, и везде налажен соответствующий контроль качества. Просто в последнее десятилетие выяснилось, что никотин можно применять и для производства жидкостей для электронных сигарет:)
При чем здесь пг и вг? Речь же про никотин вроде шла? Хотя совсем паленые пг и вг я не встречал, они ведь применяются в пищевой промышленности и косметологии тоже очень давно, и там тоже требуют соответствующего уровня качества. Другое дело, что есть пг, который сластит меньше, а это принципиальный вопрос, я уже не знаю, что придумать, чтобы эту сладость из жижи убрать. Забивать сладость кислой химией, как сигарон рекомендует не хочу - я за натурпродукт.
В разные годы - разные, в том числе трубку и самокрутки, но в основном "Капитан Блек" вишневый. А какое отношение это имеет к твоим заблуждениям по поводу "чистого-грязного" никотина?
Holtoff72 Ну с Пг/Вг еще есть нюансы, что они не только для пищевой промышленности выпускаются, а к строительному ПГ совсем другие требования по очистке, думаю на такой лучше не нарываться, поэтому особо экспериментировать в поисках тоже не стоит, мало ли кто захочет бабла срубить на парильщиках.:yack:
А по никотину: ну плохо GeT1k от какого то сорта, та и хрен сним, пусть другой покупает, че уговаривать то. Мне вот Сигароновский в горле першит, дозу уменьшишь, чтоб не першило - никотина не хватает.:donno: Правда другие варианты не пробовал, но подозреваю что ничего не изменится
enz, закинь на меня 10 мл аромы "Манго", битте! Ошенама понравилась! И пару табачек: Dunchill и Parlament - все аромы...
Контакты кинув ЛС в случае положительного твоего решения...спасибо.
просто я вот не с первого раза понял что ты имел ввиду
---------- Сообщение отправлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:40 ----------
а это к тому что ты написал про никотин что как никотин может юыть полезен,любой никотин вреден и без разницы какой.
тогда по чему ты не курил приму? везде одна и та же трава в моче коровы.
Всё это к тому что я приверженец того что б покупать хороший никотин. от него точно не у кого не чего плохого не было(мерк) а вот от ксиана у многих были проблемы. А новичок прочитает твой пост и подумает а какая разница куплю самый дешевый никотин пг и вг а потом будет болеть голова или изжога.
Nachtigall щото пусто в ЛС, там есть манго обычны и от ТПА, может вы оформите заказ да принст скрин сделаете?:) чтоб наверняка.
А так без проблем, все закажу
enz он одобрения ждет, если ты согласишься ему аромку привезти, тогда контакты кинет:D
GeT1k, дружище, я курил Капитан Блек, а не Приму не потому, что капитаноблековский никотин был лучше, а потому, что Капитан Блек тупо вкуснее. Так что не надо путать теплое и мягкое. Накуривают они одинаково (курил и Приму, и Полет, и Беломор - кто застал табачный дефицит конца восьмидесятых - начала девяностых меня поймут). А насчет того, что кто-то прочитает и неправильно поймет - да пох вообще, в нашем деле все фломастеры настолько разные, что пока сам не попробуешь, все равно не поймешь. Ты вот считаешь, что лучше мерковского никотина нет, а у меня коллега по работе употребляет только ксиановский, а от мерковского нос воротит. Кстати, Саша PSIDOK вроде заключил соответствующий договор и будет теперь торговать и мерковским никотином, а я по прежнему буду брать у него тот, который раньше брал - компания Рехи очень достойная фирма, гонит никотин в европейские фаркомпании, и Саша чуть ли не единственный в России ее продавал, сам ездил в Китай, налаживал поставки. Если ты лично выбрал Мерк - я твой выбор уважаю, принимаю, но это только твое дело. Впрочем, я делал настои и на мерковском никитосе, и разницы не почувствовал. Полагаю именно потому, что доля никотина в жиже ничтожно мала.
я говорю не то что мерк самый лучше а то что он лучше ксиана для большего количества людей
GeT1k, не факт. Просто твое мнение.
GeT1k, фломастеры у твоих знакомых тоже свои.
:popcorn:
GeT1k, если я сделаю жижу на сигаре Монте-Кристо, отфильтрую, разолью в два 100 мл. бутыля, капну в каждый по 1 мл. этилиальтола, добавлю 3% ксиановского никитоса в одну, и 3% мерковского никитоса в другую, и дам им два дня настояться в темном месте с комнатной температурой, хрен ты их отличишь. Проверено уже, о чем тут спорить...
Продам связку мех бокс abaddon и дрипку haze mini,или поменяю на что нить
Лучше обмен на какую нить связку , могу допалить
А так хочется бокс Димитри
Предлагайте варианты , все варианты Рассмотрю ;)
GeT1k, кстати, я тут настоял жижу совсем без никотина, думал соскочить. Куда там. Вкус есть, тротхит есть, накура - нет. А это делает бессмысленным весь процесс. Видимо, мне не дано понять людей, которые парят "нулевку" и производные из нее. Так что добавил 4% "сотки" и парю теперь жижу 4 mg.