eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тюмень

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 364 из 983 ПерваяПервая Предыдущая ... 264314354360361362363364365366367368374414464864 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 20.08.2015, 19:27
    GeT1k
    Цитата:

Сообщение от BeZooMeN Посмотреть сообщение
    Всем привет! Раньше парил клирики , сейчас купил зефира, парю пока необслугу. Не смог разобраться с намоткой на него, есть кто может помочь ?

У тебя что не было не разу обслуги? ух будет тяжело тебе,зефир не лучший 2-х спиральный бак для начала обслуги
  • 20.08.2015, 20:14
    BeZooMeN
    Неа, не было. Вот хотел узнать может кто поможет.
  • 20.08.2015, 20:23
    GeT1k
    Цитата:

Сообщение от BeZooMeN Посмотреть сообщение
    Неа, не было. Вот хотел узнать может кто поможет.

оооо ну навряд кто поможет) время и упорство тебе в помощь
  • 20.08.2015, 20:28
    TbIp
    Цитата:

Сообщение от GeT1k Посмотреть сообщение
    зефир не лучший 2-х спиральный бак для начала обслуги

Я вообще с орчида начинал, со второго раза все получилось)))
  • 20.08.2015, 20:32
    GeT1k
    Цитата:

Сообщение от TbIp Посмотреть сообщение
    Я вообще с орчида начинал, со второго раза все получилось)))

Ну я думаю у тебя были односпиральные баки это раз) а два,у зефира не оч удобная база,маленькая и большие дыры воздуховода
  • 20.08.2015, 20:38
    Дедужко
    Я вновь позволю себе бестактно поинтересоваться, а этот эвик сравнивплься ли с тем же ипв? А с зирой? Фляга ещё на ТК есть, если я правильно слышал. Просто так прям категорично захерачено, мол эвик бох ТК, остальным сасайка....
  • 20.08.2015, 21:26
    BeZooMeN
    Цитата:

Сообщение от GeT1k Посмотреть сообщение
    у зефира не оч удобная база,маленькая и большие дыры воздуховода

Вот-вот, база маленькая а дырки большие, несоответствие )
  • 20.08.2015, 21:48
    TbIp
    GeT1k нет, первым обслуживаемым баком был именно орчид))
  • 20.08.2015, 21:57
    BeZooMeN
    Я так понимаю тут народ будет завтра собираться, будет кто с зефиркой ? Я б заглянул на недолго, может чего посоветовали бы по намотке.
  • 20.08.2015, 22:32
    GeT1k
    Цитата:

Сообщение от TLCP120 Посмотреть сообщение
    Я вновь позволю себе бестактно поинтересоваться, а этот эвик сравнивплься ли с тем же ипв? А с зирой? Фляга ещё на ТК есть, если я правильно слышал. Просто так прям категорично захерачено, мол эвик бох ТК, остальным сасайка....

нет нет не боХ тк не в коем случае. Просто этот человек сказал что ему нужен удобный и не большой мод но так как для тк нужно 2 аккума евик будет самым удобным

---------- Сообщение отправлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:28 ----------

Цитата:

GeT1k нет, первым обслуживаемым баком был именно орчид))

ну всё же у орчида база по более и не такие дырки)
  • 20.08.2015, 22:36
    TbIp
    GeT1k пользовался? ;)
  • 20.08.2015, 22:43
    GeT1k
    Цитата:

GeT1k пользовался? ;)

да пятым)
  • 20.08.2015, 23:06
    Kryder
    eVic VT понятное дело аккум хорошо держит, уже 2 суток на титане парю, до ночи хватит и на зарядку перед сном. Первый раз начал парить на сабтанке мини 0,5ом - родного заряда (из упаковки) на 3 дня с лишним дня хватило.

Айстик с ТК это таки для дома удобно чтобы головы не мотать туда-сюда, ну и готовые намотки с ТК будут универсальными, а также главное на выход по делам и на работу - компактное и легкое устройство, вот там можно более высокоомную намотку юзать, думаю с моей интенсивностью на рабочий день будет хватать, хотя на работе нет проблем ибо сотня USB кабелей и несколько десятков заярдников (ибо сервисный центр).

Вообще по-хорошему, я хочу сам научится бодяжить жижи в будущем, но пока нуб - есть мысля затарить на 2к (равноценно покупке 1 пачки парламента в течении 2 недель) кучу разных готовых жидкостей (по несколько популярных табачек и вкусных) с разными коэффициентами компонентов, далее уже определится уже составить таблицу, расписать характеристики каждой жижи, поделить по группам, а в итоге выделить фаворитов по вкусу и соотношению компонентов, дальше уже понятное дело бодяжить учитывая опыт. Стоит ли таким заморочится, или к качественному самозамесу другим путем идут?
  • 21.08.2015, 01:23
    GeT1k
    Цитата:

Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    eVic VT понятное дело аккум хорошо держит, уже 2 суток на титане парю, до ночи хватит и на зарядку перед сном. Первый раз начал парить на сабтанке мини 0,5ом - родного заряда (из упаковки) на 3 дня с лишним дня хватило.

Айстик с ТК это таки для дома удобно чтобы головы не мотать туда-сюда, ну и готовые намотки с ТК будут универсальными, а также главное на выход по делам и на работу - компактное и легкое устройство, вот там можно более высокоомную намотку юзать, думаю с моей интенсивностью на рабочий день будет хватать, хотя на работе нет проблем ибо сотня USB кабелей и несколько десятков заярдников (ибо сервисный центр).

Вообще по-хорошему, я хочу сам научится бодяжить жижи в будущем, но пока нуб - есть мысля затарить на 2к (равноценно покупке 1 пачки парламента в течении 2 недель) кучу разных готовых жидкостей (по несколько популярных табачек и вкусных) с разными коэффициентами компонентов, далее уже определится уже составить таблицу, расписать характеристики каждой жижи, поделить по группам, а в итоге выделить фаворитов по вкусу и соотношению компонентов, дальше уже понятное дело бодяжить учитывая опыт. Стоит ли таким заморочится, или к качественному самозамесу другим путем идут?

для качественного самозамеса нужны качественные компонетны это самое главное.дальше купить аром и по немногу делать с 1 аромой а потом можешь миксы делать
  • 21.08.2015, 08:09
    enz
    BeZooMeN
    для начала озвучь что у тебя за мод?

тут есть Тюменец, махмут, найди пару страниц назад, у него зефир, насколько я знаю он как раз сейчас совместно с ним в поисках дзена, спишишь с ним, спроси что нужно.
    А так, есть ютуб, там куча видево по намоткам, а дальше надо пробовать что тебе понравится.
  • 21.08.2015, 12:59
    jakarta_72
    Цитата:

Сообщение от Kryder Посмотреть сообщение
    составить таблицу, расписать характеристики каждой жижи, поделить по группам

O_O да ты отчаяный

http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t44043.html
    самозамес, недавно смотрел, там есть: В 10мл пузырек капаем 3-5 капель ароматизатора и потом наливаем свою основу, дак я с пол года уже основы лью, а сверху арому - взболтать и употребить)))

Это я к тому, что опытным путем все приходит
  • 21.08.2015, 13:16
    Дедужко
    -евик лучше, чем другие! -чем лучше? - чем другие!
  • 21.08.2015, 14:08
    mammut_tmn
    Вложений: 2
    enz не махмут а маммут, то бишь мамонт :D
    BeZooMeN я вроде поймал момент, на котором нормально парить. 0,32 кантал, параллелька, 7 витков на оправу 2,5мм. получается 0,4 Ом, на 27 ваттах парю. уж не знаю насколько это много или мало, но пар есть, вкус есть, а больше и не нужно. проблема в укладке ваты, недоложишь - потечёт, переложишь - гарик/предгарик, ща фоткну как у меня уложено, просто я сегодня врядли смогу прийти на встречу, у меня щека от флюса опухла, третий день пошёл как я лечу это дело
    Фото  

Вложение 145158Вложение 145159
  • 21.08.2015, 14:31
    enz
    mammut_tmn
    айм соу сорри, мамонт :xz:
  • 21.08.2015, 14:50
    Kryder
    Кто что может сказать по поводу жижам Crazy Cloud из vapehous'a на инженерной? Брал за 300р бутыльки, колу 3мг, яблоко 3мг (гадость редкостная) и табачку парламент 6мг. И какой у них объем в мл и состав? А то на упаковке ноль инфы только лого и название. Смесь колы 2\3 и парламент 1\3 - больше всего понравилось. Яблоко отрава, половина бутыля осталась, буду его допаривать - пока новые закажу.

В итоге получилось 3 бутыля (обьем хз какой) почти на 2 недели или 900рублей, пока выгоднее сигарет в 2 раза, хотя жижа явно по завышенной цене взята. Последнюю пачку сигарет покупал в субботу, в день 2-3 сигареты (утром и после работы) на этой недели выходит, с понедельника буду пробовать вообще отказатся от сигарет обычных. Что я выделил для себя:
    - Когда куришь обычную сигарету 2 раза в день после пара, состояние не меняется, тоесть никотина хватает. Хотя раздражительность небольшая есть, однако когда пробовал бросать курить снижением потребления по 5 сигарет в день - каждая сигарета сопровождалсь легким головокружением и расслабленностью, в перерывах помимо раздражительности была рассеянность. Если юзать есигу в сценариях курения обычной сигареты, хорошо сбивается и раздражительность.

Сейчас оцениваю 1.2ом намотку стоковую от сабтанка мини с евиком - нравится на 20 ваттах, пара меньше, но он более густой. Намного лучше моей параллельной намотки из никеля в 10 витков на RBA mini plus в 0,16ом, которая только в термоконтроле на средней температуре нормально парится, а так на 15 ваттах уже можно словить предгарик, видимо с ватой переборщил - опыт будет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 364 из 983 ПерваяПервая Предыдущая ... 264314354360361362363364365366367368374414464864 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search