Вообще то это заварной крем :) И да, как моновкус не идёт совсем.
Вид для печати
Ребята подскажите сколько по времени идет зарядка на nitecore d2 ? смысл есть мне на 2 покупать, если аккумов у меня 4. если по времени они заряжаются быстро, то в принципе на 2 можно, а если медленно, то проще на 4 и на ночь.
LanaLuxury купи д4 она на 4 акума вот и все дела. а если батареи всажены на полную (где то 3.2 вольта. потом сигилей пишет check battary) то заряжается где то часа 4
LanaLuxury, часа 3-4 заряжаются. Зарядка 1 амперная вроде у меня)
А откуда ниткор заказала? С фаста - по разному, от недели до месяца где-то.
LanaLuxury,ммм. Попроси, может через курьерскую службу отправят. Там 150р вроде доставка (служба, которая на Советской 55/3). Ну мне с фрутойла столько стоила)))
У них на 4 есть nitecore только без дисплея, буду брать на 2... 4 часа не много в принципе.
TLCP120 да ладно не будем,весело же:D
GeT1kПо луганской на почте лучше узнать,конфликт то вроде поуспокоился,но функционируют ли у них почты
LanaLuxury у меня д2,по заглаза хватает,а у меня термоконтроль и никель,4 аккума,для двух человек нормально,хватит
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:25 ----------
GeT1k ненавижу значение слова вроде:xz:
Я чего то опять запуталась с этими гребаными аккумуляторами LG INR18650HG2 3000 mAh Li-Ion или LG ICR18650HE2 2500 mAh Li-Ion.... У меня сейчас истерика уже будет (((((((((( Тапками не кидайтесь толлько, меня всегда буковки и цифорки пугают разные (((
LanaLuxury HG новинка типа,но и НЕ отличные,бери исходя из кошелька,те и те норм!
LanaLuxury, LG INR18650HG2 их бери.
у первых емкость повыше, на дольше хватит. у вторых, по-моему пиковый ток выше, можно больше облако сделать. но могут быть и одинаковыми по току, лень гугль смотреть
---------- Сообщение отправлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:37 ----------
панаехали в нащ сталица
---------- Сообщение отправлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:38 ----------
чо там по встрече в ноябре? сайгон еще не предлагали?
LanaLuxury а ты позитивная :D
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:39 ----------
TLCP120 :D