Нет доставки в Россию оттуда.
Вид для печати
Что предложите?)откуда взять?киты не занимаются
Haineko только хотел написать,что мутаха не то на что нужно тратить столько движухи:)
фрутойл не понравился --по незнанию заказал 8 по 50мл-- по отзывам выбирал--дело ето было в июне ---стаж парения -1мес--- меня конеч нет дома- я в командировке -супруга приходит получать на совецкую --сморю смс приходит -снятие 1884р --ну яж блеа оплатил уже им 1884р --звоню -грю что за х ---извините х мое --на ету же сумму закажите -я грю ладно---приезжаю домой --мало того что акция 1+1=3 не проканала -- я заказал 8 должны были 12 по акции прислать-прислали 8--ието не прислали какихто 200мл жижки готовой -вашпе х какая то(извините грят на складе новые люди работают -не досмотрели иль чтото еще )--короче 1800 у них там зависло-17 окт заказал 4 по 100мл и 2 по 30(посмотрю ща по акции пришлют? 2- по 100 мл 1 - по 30мл и за тот заказ 4 по 50 мл ) -и тишинаа --вчера позвонил им- грят завтра забирать можно --а пробники мне простили 2ая акция была -1сент -написано что выполнено хотя ниху не выполнено -но я на почту заказывал те пробники --вообщем --паскудная компания с беспонтовыми жижами -ИМХО-не разорился но осадок остался --Сорри за многабукаф
---------- Сообщение отправлено в 05:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:23 ----------
ща тпа сам мешаю --вкус обалден -не противный- хоть весь день --одну жижку парь и не обламает --получу поллитры фрутойла --могу одалживать маленько --(там не все противные)
---------- Сообщение отправлено в 05:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------
только 18+ лет
нафига повелся на дозаказ? надо было манибэк и все долги по химии с них сбивать. нихера себе принцип торговли, вынудили заплатить дважды - ничо страшного, наберите товара...
---------- Сообщение отправлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:56 ----------
я как-то одному бивню объяснял уже, что мы находимся в правовом поле РФ, государственным языком которой является русский. девиации сами по себе наказуемы, а особенно вымораживает, когда кто-то кичится знанием иностранного языка, при этом и на иностранном, и на своем печатает с ошибками.
Вечер добрый:hello:
Брала аромы у GREEDisGOOD, всё в лучшем виде, рекомендую:nice:
На эвик втс мини вышла новая прошивка версия 2.0 теперь поддержка нержавейки на ТК, новый экран и т.п. :bravo:
http://www.joyetech.com/mvr-software/?sid=155
да, аромы бомба :)
GREEDisGOOD записывайся в колхоз, пока время есть :)
Брал аромы у GREEDisGOOD всё просто супер) Аромы у всеми любимого тюменского магазина рядом не лежали.
Советую всем попробовать яблочный пирог и ананас