Александр wotter 0.3 тогда забрал бы :)
Вид для печати
Александр wotter 0.3 тогда забрал бы :)
Вы напишите в той группе!!! Встаю на пробу!!! просто потом после пробы желательно тоже отписаться что мол получили качество товара такое то доволен не доволен. Что бы люди знали что я не просто так тут сижу а то что товар есть в наличии)) причем не просто есть а его много. 21 километр проволоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bravo:
Александр wotter так нигдн гиперссылки нету, чувак.
Дык)) не мог отправлять пока не набрал 10 сообщений. http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t81207.html
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
Все теперь могу))
---------- Сообщение отправлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
А для налета)) нужно следить за поступлением проволоки)) И быть первым покупателем))) иметь при себе 1665 рублей и тогда все 333 метра проволоки ваши;)
---------- Сообщение отправлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:56 ----------
А если реально хотите такое количество. То отдам 350 метров за 1600 рублей.:)
Ребята ) а теперь со счетом как ?:shy: извините за наглость )
LanaLuxury я ж писал тебе,скинь номер карты,тебе Паша закинет,Safronoff который!
lowbass20hz
Так бы проще обратится в магазин и у продавцов узнать, они все свои, Лане же помогли с удовольствием, а ты на форуме всех теребишь.. лан, проехали..
Я поклянчу теперь, вдруууг, у кого то появится Сабтанк мини на продажу, мне маякните, имею необходимость в нём.. В принципе, если нормальный клон, не текущий, не ржавеющий, то тоже подойдёт. Буду признателен. Вот. ))
Гуляли вчера Форумчане?!?!?!:) Сколько прогуляли деньжат?? Сколько народу было?? :pioneers:
LanaLuxury
а кто то хотел всё время закрыть тему :D
я шучу, если что, всё правильно спрашиваешь... при чё да, тебе давно сказали, дай номер карты тебе вернут.. даже я проникся и небыв на тусе, готов посильно вернуть средства :)
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
Александр wotter
страничек 30 назад отматни, почитай.. пооолный отчёт :biglol:
Я заказывал себе 2 дрипки x-doge (клон) качественный, заказывал с Aliexpress за 800 рублей с копейками. Посидел сейчас подумал зачем мне 2 одинаковые дрипки))) :D Хочешь отдам тебе за 900 рублей (в упаковке) запасные винты железные, оринги, 2 стойки железные (в дрипке установлены медные болты и стойки, когда медь износится можно заменить стойки и болты на железные)