Александр wotter
ммм.. дрипка? мне бак так то надо, именно сабтанк )))) а, понял, я про клон некорректно написал.. мне клон сабтанка подойдёт )))
Вид для печати
Александр wotter
ммм.. дрипка? мне бак так то надо, именно сабтанк )))) а, понял, я про клон некорректно написал.. мне клон сабтанка подойдёт )))
Да это жестко))) столько читать :D Дрипка не нужна как я понял???
---------- Сообщение отправлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:56 ----------
На аватарке она самая накручена.
LanaLuxury пока нет,он на сутках,но кидай,мы в чате объясним ему!;)
Неее... надо сначала объяснить человеку, а потом уже кину ) а то так как то не красиво
LanaLuxury ладно,сам спишется с тобой в личке!
ничоси у нас вейпшопов в столице понапоявлялось-то
Ну это да я знаю. Там панасоник на сколько я знаю. Ну факт в том что они реальные и обьем заявленный реальный и отдают 30 ампер спокойно. (друг парит на сигелей без термоконтроля который, парит на 130-140 ваттах, живут уже реально не соврать месяцев 18 в жестком режиме, умирать не думают) Вот себе такие же заказал, как у него. Многие их хвалят.
А есть графики по этим батарейкам на 50А?
А лыжи чем плохи?
На сколько знаю лыжи умирают за пол года если их насиловать.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Жесткий режим: 7,5 вольт на мощности 140 ватт, каждый день. PS: нагрузка на них 15-20 ампер стабильно идет другими словами.
Присоединюсь к вопросу. Насиловать - это как?
И лыжи в этом режиме прожили полгода? До какого разряд шел?