и это. мезим есть у кого?)) там библиотека, учитывая прошлые заслуги, где-то на неделю. даже если будет результат - не выложить)))
Вид для печати
и это. мезим есть у кого?)) там библиотека, учитывая прошлые заслуги, где-то на неделю. даже если будет результат - не выложить)))
парни, извините что прерву тематическим вопросом, но.. отчего розовеет никотин и как это влияет на готовую жижу? просто намешал микс, а он бах и розовый стал, хотя максимум жёлтеньким должен быть. Никотни Сотка, который у псидока, правда купленный на медоборудовании. вооот.. сталкивался кто с таким?
А что ждете то,ml в РО:)
кстати, мне вот интересно, почему одна сторона диалога в бане, а вторая еще нет? нажаловалась вовремя штоль? пойду поисправляю
А пока внемлю знаниям древних.
И вообще, отстань от меня, тут проснулись все, я экшона жду
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------
и что тогда мы тут делать будем? намотки/жижи обсуждать?
Точно там же бан, так что в ближайшее время максимум личка, чего мы к сожалению не увидим. Пошёл попкорн выбрасывать ((
:popcorn:
mammut_tmn за мат видимо в бане.
В общем, насчет счета разобрались с руководством кафе, по какой-то причине то, что в этом счете, почему-то
не внесли в общий список, который мы оплачивали, хотя были должны. Мы были уверены, что официантка все
внесла и никаких долгов за нами нет, о чем мы и сказали в самом начале этой истории, теперь, как выяснилось,
есть. Извини, Лана, это вина неразберихи со счетами, мы неумышленно лишили тебя кровно заработанных!
Gaer забыл добавить,что деньги ей вернутся,надо скинуть из старичков любому в личку карту,деньги упадут!
Не, ну, а чо, Лана платит - мы гуляем, это спасибо, что мы тазик черной икры не заказали :D
---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Я не забыл, я был уверен, что извинений достаточно :xz:
Gaer:D
TbIp из глаз селедки:biglol: