Он еще спит, как мне кажется, и не может оценить масштаба ночных посиделок на форуме
Вид для печати
У кого этот счет? Я бы пообщался подъехал.
Когда оценит придётся срочно брать билеты на ближайший рейс куда-нибудь в Камбоджу ))
Зачем ему прятаться? Извинится на любых условиях и всего делов. Ну минет там сделает, я не знаю... Зачем сразу камбоджа
Там теплоо ))
За счет поняла, пусть подавятся...) чек у меня с собой если он кому то нужен)
Всем:hello::hello::hello:
понимаешь ли в чем дело? в-принципе, есть вариант вытереть о тебя ноги виртуально, как это делал товарищ на мерседесе полночи. можно подойти и попросить ответа вживую (тот же товарищ скорее всего именно так и сделает, слишком уж ты дал волю своим пальцам). можно просто проигнорировать, потому что троллинг весьма и весьма слаб. переход на личности и оскорбления по поводу внешности - это даже не начальный этап становления, это детство.
но тут нужно принять во внимание следующий аспект: я тебя видел вживую. ты меня тоже. трезво и скромно сидел в своем уголке, стесняясь посмотреть в глаза и что-то вякнуть (да и какой смысл вякать, если ты действительно в два раза меньше меня?), пришел домой и встопорщил перья в погоне за славой и медалями. а вместо славы тебе просто насовали. не бери пример с взрослых состоявшихся людей, они позволяют себе шутить друг над другом, но всегда с оглядкой и в определенных рамках. ты, как мне кажется, до состоявшегося очень далек. поэтому мне тебя даже и не жаль)) а вот на форуме ты действительно не жилец, имхо. придется тебя минусить регулярно, чтоб ты не думал, что такой прям гуру. видимо, это для тебя пипец как важно, нихрена не понимая в вейпинге, нафлудить и самоутвердиться
http://cs305201.vkontakte.ru/u862523...x_3c719675.jpg
LanaLuxury:hello:
Штурман72:hello:
ml350sport:hello:
danilovec:hello:
:bravo::bravo::bravo:
мдее.. как жаль что мне пришлось быть на другом "празднике жизни", было бы интересно познакомиться со всеми а потом, читая эту мега переписку, понимать, кто и что пишет.. но в целом, что то уж совсем тут жесткач... Tresk явно перегнул палку.. ооочень перегнул.. За такое, действительно, лицо ломать необходимо.. Тут ml350sport абсолютно прав в своих высказываниях... *картинка про то, что я вырос на улице, а не в интернете и знаю, что за слова можно и нужно отвечать*
А мне вот другое непонятно - у мужского сообщества, оставшегося с Ланой, не хватило духа счет отплатить?
А я хочу что бы тему эту закрыли! ) сама виновата, повилась! ) с кем не бывает
LanaLuxury
так, сознательная часть ветки, пытается донести до халявщика, что он, ну как минимум, неправ и обязан вернуть тобой потраченное. ))
а может это был Tresk? в кафе нагадил, в интернете нагадил и с чувством выполненного долга спит щас ))) *шутеечка за 300
LanaLuxury
от это поворот!! да после такого к этим казахам совсем не хочется идти.. надо бы поискать заведение заранее для следующей тусы.... ))
вообще, на таких мероприятиях должен быть внимательный, трезвый участник.. чтоб небыло таких эксцессов... принесли счёт второй раз а ты им "идите пожалуста туда то и за тем то.." а лучше сразу к управляющему и чтоб приняли меры незамедлительно, типа половина счёта оплачивает заведение, раз такие ушлые официанты..
Еще и виноваты --что остались и не оплатили