12mg/ml
Вид для печати
12mg/ml
Вписался на проволоку, а то витую пару уже скоро буду наматывать)
Жуть какая 666 страниц... https://www.dropbox.com/s/1eanjwxkhw...sible.gif?dl=1
:hello:
Пожалуй и я запущу пост "зла")))))
Ребзя!!!
Если у кого что завалялось и уже не нужно, или не пригодно для эксплуатации, приму в дар (ну или за пивасик там) все что связано с девайсами для парения. Мне нужны "доноры" (запчасти) для дальнейшего ремонта девайсов....Приму все....От болтиков до корпусов...от ЕГОШЕК до....Сломанные (ненужные) баки...Дрипки.....
Помогу с ремонтом ваших девайсов. И я думаю что в дальнейшем вопрос по ремонту и тех.обслуживанию девайсов будет более чем актуален.
Всем вкусного и навалистого пара;)
Fotograff72
".. есть у меня один могильничек.." тока вот перебрал, прибрал.. ценного в принципе ничего нет, так, куча болтиков из нескольких комплектов тайфуна, пара дриптипов, колбы от тайфуна нано-комплект... но.. я готов отдать целого тайфуна, с какими то запчастями, если насобираю их, а взамен попрошу посмотреть моюб зарядку найткоре д2.. пришла с ФТ и сразу, из коробки не работает.. связываться с возвратом и прочим не хочется. В общем, коли осилишь ты диагностику/ремонт сей диковины заморскай, одарю тебя чашей парильною, "Ураган" её кличут ))
Обращаюсь к геноводам или может у кого осталась сетка 200меш. Может кто сможет отрезать сетки или у кого её много я б купил
Fotograff72 Коллега, собсна имеется мехмод KTS+ держит кстати до 0.3 ом без проблем), слизана резьба коннектора. погугли и поймешь о чем я, + егошка Ego rs, чет с контактами, т.к. запускается, но не жарит(еще б блять егошка жарила :D). отдам за пару капель какой-нить интересной аромки
Следил тут за темой http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51949.html так-как люблю табачку,но эльторо приедается периодически,то решил заказать,кому интересно читайте,вписывайтесь,будет рассылка конец февраля,начало марта!
Нектарогенка неплох :)
спойлер
Доброй ночи ) подскажите есть у кого нибудь в тюмени доставка на дом пг и вг? У меня времени вообще ходить нет, а купить хочу ) работа с 9 - 01.00 (((
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
всем првт! видел как-то, но найти не могу, толи getic, толи danilovec, кто-то у псидока что-то заказать хотел .я б вписался на парочку аромок. и еще, кто никотина 100мг 50 мл отольет за сколько не жалко? читал, что пришло народу, а я, глупец, на этот колхоз не впислсо( читать все лень, т.к работа сутощная щас.
mitaluger
даниловец писал, и я бы тоже вскладчину ченить заказал у псидока. Можем скооперироваться.
А никитос еще никому не пришел. Вчера только председатель получил его в мск.
Есть пол литра готовой основы 3, но она не айс.
здрасти
яб тоже к вашей компании присоединился на пару-тройку аромок от псидока) :)
одним глазом послежу за темой
привет всем, а аромками не меняетесь?
есть 4 бутылька, мне надоели уже.
почти полные.
брал тут Ароматизаторы для заправки электронных сигарет
черника, пинаколада, бабл гам, Фрут страйп гам.
Hameleon
так а что за аромки то?