http://sau.su/c4e7e836483a991f73ebea...isovach.ru.jpg
Вид для печати
Дедужко
Да! :D
:friends:
Дедужко
:drink:
Готовые жижи с сигарона вообщем-то понравились, было пару хреновых - а вообщем норм, цена тоже приемлимая (почти на уровне столичных магазов, но там опять же сроки и риски выше). С фрутойла брал жижи готовые и пробники - отрава еще та. Буду с сигарона заказывать у псидока готовые жижи, но есть пару вопросов по выбору.
Какие табачки можете посоветовать? Брал Marlboro - мне понравилась, но пробовал и лучше. Еще был Western вкус неплохой - но горло сильно першит и пробивает на кашель.
Конечно хорошо бы самозамесом занятся, но не хочется дома хим.лабораторию устраивать, ПГ, ВГ, табачные концентраты и т.д. тут все просто, а вот аромки - та еще лотерея, часто странные, химические вкусы, а брать по 5-10мл аром по 200-300р каждая не выгодно, вот были бы наборы пробников на подобии духов, где по 0.5мл 50-100 разных аромок от разных брендов - тогда я бы занялся, а так сомнительная экономия. А парю я не много, накупив жижи на 2500р, с августа только 2\3 выпарил. Это всяко приятнее и в разы дешевле аналоговых сиг (правда курить полностью не бросил, могу неделю парить без сиг, могу по пол пачки сиг в день + пар, могу вообще по несколько дней только курить, после НГ окончательно брошу, однако уже курить стал в 2-3 раза меньше).
Урааа )) я сделала это.... Теперь умею и паралельку ))
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Проголосовал. А фото дриптипов то есть???
Добрался до компа и тоже проголосовал:ok:
Да брось, ну смешать две жидкости в равной пропорции, добавить 6 (или сколько надо)% третьей и капнуть по вкусу четверной и настоять дня три - ну какая тут лаборатория нужна?
Так ты которые готовые брал и понравились, те и аромки бери - никакой лотереи, и дешевле.
На Сигароне вообще-то аромы дешевле.
Купить пробники ароматизаторов
Это пока пишешь чисто теоретически. Если взять все ингридиенты, смешать, получить жижу, а потом посмотреть стоимость готовой на том же сайте - экономия из сомнительной превращается в несомненную. Впрочем, каждый сам кузнец собственной жижи.
всё упирается в тезис "время=деньги". при этом на сам замес времени уходит немного. основные трудозатраты - выбор рецепта до замеса и мойка после. ну и в случае неудачи всё зазря. при стабильно удачных замесах экономия ощутима.
по-моему замешать что-либо вообще дело плевое, а вот намотать пару девайсов хитро - начинает бесить
Друзья, у кого есть японовата, продайте немного. Еще объявляю аттракцион невиданной щедрости продаю БЕЛЫЕ КРИУСЫ по 1800. Акция действительна до конца недели. количество ограничено.
Dyshes могу так дать, у меня мешок puff приехал.
Dyshes барыга:D есть муджи,могу так отщипнуть с десяток листков:)
Есть кохгендо, тоже за так поделюсь