Всем привет! Не бросайтесь тапками, помогите найти в Тюмени где продают пг и вг usp очистки? По магазинам в шапке прошелся, либо нету, либо плохо смотрел)
Вид для печати
Всем привет! Не бросайтесь тапками, помогите найти в Тюмени где продают пг и вг usp очистки? По магазинам в шапке прошелся, либо нету, либо плохо смотрел)
И так есть ли у нас тут геноводы?
madmax в электронных помощниках 300р за 0.5. Жидкости сигароновские.
Ну вот и гуру сгодился. А то бухтит, понимашь....
Сколько с сигарона в среднем идет доставка до Тюмени почтой россии? Заказал у них 20 жиж на распробывание с разными основами и больше табачек - но пока даже на оплату не прислали запрос.
Кстати, чтоб сказать этой бабульке спасибо - надо найти осмысленное сообщение в разделе, отличном от курилки, и жамкнуть "оценить сообщение". Тебе похер, а бабулька электролитом ссать от счастья будет )))
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Физически - два дня вродь. Плюс организация процесса сутки на каждую сторону. Но лучше у треска спросить, он разбирается
Holtoff72, у них вроде сейчас нет доставки халявной до Тюмени, по крайней мере на сигароновском сайте и в ЛС псидок так написал. Еще и заказ только после 21 декабря будет принят, и отправлен.
У вас вроде табачка есть, можно прайс и ассортимент?
Дайте две))
...отправлено через великий разум
---------- Сообщение отправлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:25 ----------
Кроме шуток,я бы попробовал)
Но 100мл это много,я бы взял чисто попробовать
...отправлено через великий разум
Holtoff72, а поменьше объемы или пробники есть?
Добрый вечер ) подскажите хочу что бы было больше пара, знаю что нужно больше вг добавлять... только вот думаю в каких пропорциях лучше сделать ? Есть соображения ?)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
LanaLuxuryоснову лучше делать 80\20 так как когда добавишь арому то будет 70\30