Я про обычный колхоз и писал, про сигарона не знаю и знать не хочу.)
Вид для печати
где взять никотина?
сигарон не отвечает, тот колхоз сколько ждать неизвестно..
записался жду. но запасы то кончаются уже
три варианта, спросить у народа на форуме и купить мл 50 по сходной цене, либо, поехать в магазин Электронные помощники, что на медоборудовании и купить там, сигароновский никитос, за 700 рублей 50 мл, ну и самый трудоёмкий вариант, открыть первое сообщение в теме, узреть там ссылки на тюменские магазины и обзвонить их, узнавая наличие и цену никотина)))))
Народ, немного не потеме, но может кому-то нужно, продам:
1. Счетчик газа Агат - 1М 65
2. Cчетчик газа дрг. М 160 с вторичкой бвр. М
3. Клапан регулирующий 25с997нж c Regada ST0
4. Барьеры искробезопасности Pepperl+ Fuchs
Все новое не б\у. Цена договорная.
Пишите в ЛС.
Никотин есть в дарт вейперс
Нет, с Темной Стороны Силы нельзя никотин брать, этаа аапааснааа!
Что за магазин такой? Тоже интересно)
Ребят,если 510дриптип стандартный,то я говорю про тот ,что шире,не знаю диаметр,может завалялся у кого не нужный?
Отправлено с моего SM-G800H через Tapatalk
Видел тут у кого то мини-вольт, скажите как он? И на сколько зарядки хватает?
GeT1k
Смотря что намотать. 1 - 1.2 Ома на 15 Ваттах почти весь день живёт, если не в режиме соски. На 0.5 разряжается очень быстро, часа на два-три хватит всего. В целом адски няшен и недорог :D
GeT1k, рискну предположить, что 8-10 мл вытянет, если не в режиме соски)
Ребят кто колхожится на никотин у девушек, отзовитесь порешаем по доставке скопом.
Отправлено с моего C6903 через Tapatalk
Если ты про этих девушек http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74110.html, то у них заказывал аэронафта+кит+дрип-тип - по доставке СДЭК склад 210рэ, СДЭК дверь 360 и ПР 260. Доставили СДЭК-склад за 3 дня - очень удобно...:) Цены и организация колхоза на высоте! Никотином запасся у http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t94107.html, 3-я сотка лишняя будет, хотя попробывал бы BGP...
Да, и Тюменцев пока четверо набралось...
я уж оплатил им , с почтой (
Не беда думаю, можно списаться с ними и решить, написал, Bolt 21, Hameleon посмотрите чтоб в курсе были
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74...ml#post7456968
всем привет. а вот интересно, представители "славного" Тумана тут бывают? Представители чтоб из разряда "старшие".. Ибо у меня есть что им сказать... Я тут напишу, так как в ВК меня уже нет, а ради этого восстанавливать учётку не очень хочется, много чести для них.. В общем такое дело.Отзыв о Тумане
На всякий случай спрятал под спойлер, букв много, не все культурные )))
Не знаю, может это мне так "везёт" в этом заведении? Ведь посещая другие магазины по теме вейпа везде приятное мнение остаётся, особенно в Кальяныче (не реклама).
Жаль нет в нашей ветке отзывов о продавцах, было бы полезно. Выводы конечно делать каждому свои, но общая картина была бы понятна.
За сим прощаюсь со всеми. Всем спасибо за помощь, которую оказывали всё это время. Эт я не психанул и ухожу, я завтра улетаю на ПМЖ за 9к километров, там с инетом, как, в Тюмени, лет 15 назад )))) ХЗ получится ли вообще на форум заходить ))))