отэц:nice:
Вид для печати
А я расслаблюсь, надо, чтоб подержали :D
Я про этого койломоталу еще в чате говорил, что скоро звезду поймает, с таким к нему
отношением, так и вышло. Теперь мы копеечные самокрутки за божий промысел выдаем,
койлы, купленные не в нашей церкви, следует считать неугодными богу и нищебродскими,
горите в аду, юродивые!
Мда, люди стали забывать для чего были изобретены электронные сигареты...
Какая разница сколько стоит мой коил или жидкость которую я парю? Главное,я не курю аналог и чувствую себя превосходно!
отпишитесь, кто в колхозе на компоненты, там никотин поменялся.
я поменял
Святые Шуруповёрты, да ты хоть представляешь себе, какаво это, клэптон наматывать? Это надо быть мотальщиком от Б-га, как тимурка из тумана. или как там этого ежыка зовут...
Койлы за тыщу при стоимости материала 23 копейки и 10 минут работы рукожопого ёжика должны мироточить Пуросом со скоростью 10 мл/сут, не меньше.
Стоп стоп стоп , да ты дружище балабол ). В тумане относятся отлично к клиентам. И да есть жижи которые даже при разбалении в 3 раза больше объема жижи не теряют вкус (проверено). Опять же кого ты там куда послал ??? На сколько я видел и слышал как и все кто был в туманк, ты пробурчал под нос себе "спасибо" и ушлепал тихонечко. А если что то хочешь сказать, то скажи это в лицо а не на форуме.
Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk
Бурление говн набирает обороты :D