Да я знаю.
Но я это к тому что вот у меня есть друг который парит почти всегда прем и он покупает его именно за этот вкус, а если разбавить даже в 2 раза то вкус поменяется
Вид для печати
На ценообразование влияет жадность. Точка.
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Видимо, потому и дорогие койлы. Надо цену Шурика Святого отбить. Хотя, раз есть спрос, отсюда и предложение, пока Тыры
всякие покупают койлы святого дня, Тимуры недосыпают :D Тыр, имей совесть!
Доброго времени суток, случайно ни у кого не завалялся kepler 510 лишний?
тут был минивольт у кого то) скажите не продаёте ли?)
lowbass20hz, приезжай. Восточный-2. Сквер ВДВ
а бензин можно?
таак... одно тело отозвалось... ну, по пунктам.. не дружище я тебе, начнём с этого....
на счёт отношения к клиентам, это ты бабульке на рынке расскажи, как у вас там хорошо относятся.. я два раза посещал ваш шоп, одинаково пох***ое отношение к клиентам, товарищ мой к вам заходил, такое же впечатление о вас осталось... два разных человека, два одинаково хреновых отношения.. совпадение? не думаю.. возмоооожно, вы хорошо относитесь к тем, кто приходит тратить от 5к и выше, тогда да, всё понятно и вы действительно к клиентам относитесь великолепно...
про разбавление жиж... вы там с головой дружите? я пришёл купить жижу от производителя, а вы мне предлагаете разбавить? да лучше просто скажите что нет нужной крепости, это более достойно будет, чем предлагать разбавлять.. видимо так херово торговля идёт, что вы готовы разбавлять и продавать, делая двойную выручку.. то есть продать основу, для того чтоб разбавить... эт край вообще... если вам в магазине разливного пива скажут "Да это пиво можно разбавить, оно не потеряет во вкусе, просто чуть слабее будет.. Проверено!" вы купите пиво в том магазине? а мнение какое у вас сложиться?
Про посыл, я имел ввиду что для себя я вас послал нахер.. Тут соррри, мой косяк, не так описал в отзыве... и спасибо я не говорил, даже про себя... Не за что вам спасибо, даже в саркастическом смысле говорить... А то как я ушёл.. Да я просто развернулся и ушёл.. Или мне надо было чётко и громко объявить, о том что я ухожу? Ты в следущий раз внимательно читай написанное, а не выдёргивай фразы из контекста...
А что это за предъявы "скажи в лицо"? Вы там сборище быков, которые выясняют ситуации в атмосфере "отскочим? побормочем?", так что ли?
Вот что ты за тело? Продавашка? Тело которое сидело и орало "Ноги!!" и параллельно играющее в PS, или туловище которое валялось на диване? А может ты тот шкаф с антресолями, который раздавал распоряжения продавашке?
Вообщем ты можешь сейчас писать какие вы распи****тые, но моё мнение уже сформировано... Да, я, как единица-покупатель, для вас ничего не значу, но вот мои "рекомендации" 10-ти потенциальным покупателям это уже результат.. и ещё один покупатель, с мнением о вас, таким же как моё, соответственно его "рекомендации" будут такие же..
Спорить и доказывать вам я больше ничего не стану, пускай каждый останется при своём мнении... Вот если б вы захотели вести конструктивный диалог "вопрос-ответ", я бы, возможно, пообщался, а вот стиль "э, ты папутал? балабол.. поясни в лицо" это вы там у себя в заведении практикуйте...
Эк бомбануло-то! Оо
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:02 ----------
Мне только не очень понятно - а чо ты тем "телам" сразу это не высказал, а теперь на форуме это все расписываешь? Аль забоялся чего? ;)
была доля "забоялся", а может постеснялся, а может не увидел смысла говорить им... да и на форуме я просто отзыв написал, для народа.. отзывы же обычно так и пишутся, без предупреждений "оох, вот я то напишууу, ооох, напишууу", а крайний пост, это ответ "быку", который меня за балабола пытается подписать ))) я не против диалога с руководством, совсем не против, но если этот Васелиск_72 и есть руководитель, то упс, тада я общаться не намерен, а то "скажи в лицо" плавно перетечёт в мордобой.. а оно мне надо? )))