Куплю istick pico не дороже 2000. Таки возможен торг.
Вид для печати
Куплю istick pico не дороже 2000. Таки возможен торг.
Продам Sigelei Mini 30W серебро, полный комплект. Есть потертости на кнопке и верхней панельке, с аккумулятором. Состояние очень хорошее!!! цена видится 2000р.
Писать в лс.
Доброго времени суток )))
А кто, чем и как мешает самозамес?
Сегодня решил на пробу 3 жижи замешать, но встряхивать, взбалтывать и тд было лень, а лень-двигатель прогресса :D
На просторах форума видел дремель в использовании. Сваял из кусочка нержавейки и дремеля вот такую шайтан-арбу:
спойлер
Жаль не смог снять то, что в бутыльках вышло, они матовые. 10-15 сек. и гомогенная воздушно-капельная смесь :nice:
30000 об/мин эт хорошо))))
Поставил настаивать, интересно, когда попробовать можно будет? Аромки от Капеллы, ТРА и Flavor West, основа 70/30 3мг. Кофе+шокалад+ваниль, дыня+мята+ваниль и отдельно абрикос, 3 бутылька по 10млл. Первая проба на Екзотике ушла в слив, посмотрим, что из этого выйдет))))
ну вот попробовал я свой замесик на АОСе . сначала пыхнул holy blood гранат в ней был от тпа и кулада тоже а вот мяту лил от АОС 1каплю на 10мл . ну ничего так освежает не по детски прохлада и мята чувствуется сильно вкус граната то яркий то в далеке . потом я хотел попробовать этот замес Charlie’s Chalk Dust Head Bangin Boogie – Le DIY pour les Nuls но короче я тупанул и попробовал два раза холи блод :D потом пахнул немного основы что бы смыть прохладу с ваты и бака и залил чисто АОСовский замес зеленое яблоко и виноград не помню добавлял я куладу или еще в баке осталось но ничего так яблочко чувствуется лил по 8 кап на 10мл винограда чуть меньше думаю если бахнуть 10-12 кап будет вообще замечательно . а да месил на основе 50\50
---------- Сообщение отправлено 07.07.2016 в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 06.07.2016 в 23:59 ----------
попробовал сейчас Charlie’s Chalk Dust Head Bangin Boogie – Le DIY pour les Nuls на АОСе вроде ни че так парибельно но чего то не хватает видимо подсластителя , замешивал без него .
я тут пару дней назад развлекался . взял у дочи мыльные пузыри парил и узыри пускал . они такие прикольные с туманом внутри получаются:D
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:59 ----------
попробовал клондайк от бф чет как то быстро накурился:think: его бы с яблочком замешать или вишни добавить думаю было бы хорошо . :think:
оффтопик: А я покакал %)
TbIp
Отож :) Могу даже консистенцию обрисовать и сфотать, тут что-то типа твиттора/инстаграмма похоже стало, чому бы и нет %)
Haineko, первый раз за всю поездку ?
сегодня забрал посылку с али пока туда сюда, а портом только чухнул китеза нае..л меня на 20 листов ваты . как бы сумма то не большая но все же .я написал ему что бы бабки возращал или спор открываю . вот и думаю подождать пока желтолицый ответит или сразу спор открывать и фотки прилагать .?
ищу nebula wine, есть у кого такое?
Чо за зверь хоть?