В глаза пока живьем не видел, судя по информации из сети от 0.3 ома тянет, сам 20-и ваттник
Вид для печати
В глаза пока живьем не видел, судя по информации из сети от 0.3 ома тянет, сам 20-и ваттник
Mike4130 я тогда второй за фоггером постою)
Не тянет иван6 ниже 1ом проверено,конечно пыхтит пытается разогреть но не выходит
Надо номерки на ладонях послюнявленным огрызком химического крандашика начать записывать,
вспомним советское прошлое :D
---------- Сообщение отправлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:05 ----------
BATAKAT, ясно, значит врут в ттх.
С Вамо лучше вобще не связываться никогда :D. У В6 максималка 20 вт. Я парил орчида где то примерно на 23. Впереди лето, с вамо будет очень неудобно передвигаться по городу, у меня был В5O_O. Купи лучше какойнибудь мини бокс, Выше советовали Сигели-мини, вполне себе вариант, Мини клоп тоже неплох но придеться к нему купить и поставить когда разболтается другой нормальный коннектор. Где купить и за сколько тоже есть на форуме. Орчид конечно можешь купить, но я бы не советовал 2-хспиральник в качестве первого атома. Мой тайфун2 выдает пара ненамного меньше орчида, затяжка всего чуть чуть потуже.
---------- Сообщение отправлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------
Да конечно забирай. Я пытался его завести 2 раза, но чота не вышло, после первых нормальных затяжек приходила гарь. Да и сложно мне 2 спирали мотать, зрение уже не то(
Может лучше заберешь отлично работающего Орчида? Gaer как новичек с ним намучается.
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:24 ----------
Вот он как раз у меня и умер, Вамо5. Тихо, спокойно, через 3 месяца. Ни повреждений, ни перегрева ничего не было. Разобрал внутри тоже сухой.
Передвигаться с такой елдой, то еще удовольствие:nea: Нуего нафиг!
Вамо? Больше никогда!
Ну у меня самого вамо6 лежит,ша специально достал проверил. параллель из 0.3 кантала 0,6 ом на каифуне плохо греет на 20 ваттах мои сигель 100+ на тех же ватах лучше греет,на таифуне из 0.45 кантала коил на 0.8 ом таже история.может на 2х 18350 лучше будет жарить
не врут в ттх. 0,4 ома на магме двумя спиралями я на ване запускал. не как мех жарит, но пар есть. я все еще на нем двуспиралки 0,5ома наматываю и обжигаю. не слушай балаболов
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:33 ----------
Mike4130
если у тебя девайс умер, а у сотни соседей живет и здравствует - так и пиши, что в твоих руках не сработало. а то прям такое гавно, такое гавно, но по статистике владения эта елда чуть ли ни у каждого первого вполне себе без нареканий отслужила
---------- Сообщение отправлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:36 ----------
и все это дело на одной и той же батарейке?
Вамо дал фору на в него вставил свеже заряженную HE2 на сигелее те же но 70% заряда,как первый деваис иван не плох для своих денег если повезёт с хорошим экземпляром и он не умрёт как у некоторых людей.
Ящитаю - вамо в печь!!! :D
а дрипки никто не продает? и да, Кайфунолюбы. намотал я 2мм о.4кантал на 7 витков, и да, действительно лучше чем на о.3, и о.5 был бы уже лишним. но и жижи поболее тратиться и пар горячее, а я этого и хотел, собсна. Но это я так, для справки.
У меня на 0.3 очень горячий,дриптип обжигает,куда ещё горячее?
Таки решил взять Siegel 30W к тайфуну, если что-то не выйдет, то максимум 50W. Так вот, какой в итоге материал и толщину взять для намотки? Понятно, что нужно покупать американский, на том же ебее при вводе "кантал" выдает столько всего, фехраль, нихром и ещё чего-то там. Может быть взять 2 вида, для повседневного "курения" и подымить.
TLCP120, спасибо, заказал этот японский хлопок.
Я поздно нашел этот форум и ветку просто, Вамо заказан, оплачен и неизбежно найдет в моем лице своего владельца.
Сегодня весь день читаю форум, до того увлекательное занятие, доложу я вам, сейчас я бы сделал другой выбор, но увы,
соломки не подстелил. Так что, Майк, никак не смогу воспользоваться советом уже, увы. Но склонен верить, что, как
говорит TLCP120, просто не повезло с Вамой, а я постоянно в лотерях выигрываю :) Про Орчида понял, не сейчас, может
позже, возьму другой мод, когда Вамо уйдет в мир иной :)
Что касается елдовости Вамы, то она меня этим и привлекла. Если верить Фрейду, то это из-за неудовлетворенности
размером своего пениса, а если при этом верить статистике и посмотреть на девайсы в подписях форумчан, то тут
все, практически, либо были неудовлетворены, либо сейчас в этом состоянии, либо собираются начать горевать по этому
поводу :D
Да и по городу я на машине, либо байке передвигаюсь, думаю, что справлюсь с перевозкой :D
Это я себя успокаиваю, что Вамо взял, тоже есть определенные опасения, но я и так дико вылетел за бюджет, хотел вообще
начать с егошки, но почитал, опять-таки, сайты и решил перепрыгнуть этот шаг и сразу мод взять и все сопутствующее,
а это уже совсем другие деньги. В общем, что сделано, то сделано.
Mike4130 забрал бы, да вот кажется два орчида в3 это перебор:D
tata возьми кантала 0.25, !0.32!, 0.4 (фехраль и кантал одно х-ня:))
для тайфуна 5-7 витков 0.32 на 2.5мм оправу
Похоже у курильщиков при выборе электронки сидит в башке некий стереотип - нада цилиндр, и все! У меня так же было. По первости заказал с фаста Вамо25, с ним мне не повезло прямо сразу. Хотя внешне понравился, нержавейка + ЧПУ. Но не судьба( Выдавал через раз "too hot", отправил назад, пока на время приобрел в Эл.помошниках Вамо5, по сравнению с Китаем мега дорого. Вот он и прожил 3 месяца, хорошо что перед его смертью успел клопа получить. Причем как первый мод Вамо5 действительно прокатит, сильно не расстраивайся, поначалу почти все накупают всякий дрек. Этот этап совсем миновать нельзя, только сократить. Нащот как передвигаться абсолютно без разницы, он будет неудобен везде, и в машине тоже. Он еще любит выпадывать из карманов, сам по себе живуч при падениях(все таки нержавейка) а вот атом может пострадать. Так что придется попарить вамо, а если втянешься то прикупишь что нибудь получше.
Ну, да, так и рассуждаю, что для начала, причем чую, что вторая покупка не за горами, начало коротким будет :)
а отбиваться, не приведи хассподь, ты чем собрался? иннаксом?)) а если мы на помощь доехать не успеем?)))
---------- Сообщение отправлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:34 ----------
иногда вамо - это просто вамо. и все ассоциации с елдой только из-за длинной линейки и коротких возможностей =)
http://s015.radikal.ru/i331/1504/d5/b301c4721567.jpg
колибри, например, устанешь в подстаканнике нащупывать. стик или бокс - выковыривать. а так - клизмомоды рулят, конечно. главно, что хранить удобно. достал тёпленькую, попарил, вставил обратно.