указывайте что угодно, это пункт для эстетов.
во-первых, содержание сотки и аром ничтожно мало в общей смеси
во-вторых - это не последний заказ, попарите ту шнягу, которую намешали, а потом скорректируете рецептуру и дозакажете.
в-третьих - на вкус и цвет все флоастеры разные, есть лишь базовые правила: хочешь больше накуриваемости - смещай баланс в сторону ПГ, хочешь больше пара - уходи на ВГ. хочешь то и то - мешай классику и играй намотками, аромами и ваттами. никто вам не скажет, что вот это - акуенчик, а вот это - блювня.
главное, результаты неудачных экспериментов не сливайте в унитаз. купите запас баночек и сливайте в одну побольше. когда оно дойдет и настоится - может получиться ого-го

