чё хоть намешал то?
Вид для печати
Действительно, камрады, может так сказать, поделитесь с новичками рецептами вкусных замесов:) например сколько каких аромок капаете на объем жижи:) Думаю многими будет интересно почитать кто чем чего вкусного могет:)
Никотин Сотка Классическая + глицерин / смешать в нужной пропорции :D
Никотин Сотка Ceviz + глицерин / смешать в нужной пропорции :D
МОИ рецепты на постоянку. Иногда добавляю несколько капель Яблока от АОС.
---------- Сообщение отправлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50112.html
мляцццтво, с Псайдоком позавчера связывался, вчера связывался, на сегодня договорился - тишина. а у него поллитра моих бодяг должно было быть...
Safron0ff, если б не ты - я б уже покупал говнозамесы по 5 мл в табачной лавке, еще раз спс
продам мод heatvape defenfer на 25 ват, от о,5 до 3 ом,с размером с айстик только экран больше и батарея на 2600 мах
новый,сегодня забрал с почты
новый стоит 3000 продаю за 2000 или обмен дефендера,копии айстика,вамо 5 на какой ни будь ваш бокс мод не ниж 30 ват
ПРОДАН %)
второй день читаю про генезис. судя по зуду, жопа начинает отращивать вторую пару рук. отбивать косичку молотком и наматывать ее на сетку - это выше моего понимания. но хочется
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:16 ----------
Vaper 228, что не устроило? надеешься на пяти ваттах удачу за хвост ухватить? не выйдет, отвечаю))))
если родить хомяка, не отрастив руки - гена пылью зарастет))) пока решил ингалировать тайфуна, ибо вкусный. да и денег особо нет)))
:D жжете
Пришло Псайдоковское. Ничо так
Продам smart 20( клон айстика)
Все такое же как у айстика только название другое)
1500 р :bravo:
---------- Сообщение отправлено в 07:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:48 ----------
Спасайте ,срочно нужна зарядка под акки 18650 можно и б у!
Желательно не дорого, если не где не найду дешево то максимум готов заплатить 500-800 р)
Просто тратить на зарядку большие деньги это не в моих пониманиях:xz:
КУПЛЕН %)
Найткор i2 могу продать активно пользовался где то месяц не разу неподводила, только вилку пришлось переделать была изначально под амерекосовский стандарт за 800 отдал бы
Kobr, это зашибись, будет у кого учиться)
---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------
анек ща рассказали, уписялся
Сидят Путин и Обама.
ВВ: скажи, Барак, а какие 3 белые вещи должны быть у негра?
БО: белки глаз?
ВВ: да
БО: зубы?
ВВ: да
БО: ладошки?
ВВ: нет
БО: ступни?
ВВ: нет, Барак, нет. Белый хозяин.
Оказывается курить можно бросить без силы и без воли. Нужна лишь так называемая ЭС и опытные наставники.
За последние 10 лет я в пустую выкинул стока лавандоса на всякую широко рекламируюмую аптечную говнохимию,что запросто можнобы было купить пару оригинальных девайсов для парения + флягу жижы.
Можно засунуть в жопу горсть таблеток никаретте, залепить все это дело одноименным пластырем, вмантировать в глотку угольный фильтр с тройной степенью очистки и регулируемой подачей воздуха, все это полная хрень и бред.
Конечно, три дня это не показатель......... для кого-то.......
Но для меня это непреодалимый ранее рубеж. Это как олимпийское золото для спортсмена. Это мой личный рекорд!!!
Еще раз хочу сказать большой человеческий ПАСИБА всем с кем я познакомился в прошлый четверг в Ермолаеве.