У Саши основы ядреные просто, либо никотин такой забористый, либо он льёт его побольше. Я его двенашку парить не могу, в отличии от самостоятельно намешанной :D
Вид для печати
У Саши основы ядреные просто, либо никотин такой забористый, либо он льёт его побольше. Я его двенашку парить не могу, в отличии от самостоятельно намешанной :D
desspro да не, все норм :) Понятное дело, что в 2 спирали ядренее получается, но в принципе - одна и та же жижа на разных устройствах по-разному воспринимается... И по тх, и по вкусу, и по эффекту :D
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
оффтопик: а как тут плюсеги в карму ставят???
TbIp на орчиде 4
Safron0ff понято)) Я так спросил, для общего развития.)))
Попробуй смешать либо с Cuba, либо с Havana (HA tobacco) от Hangsen, должно гармонично получиться.
Holtoff72:hello:
Привет! Пропустил, что-ли твою "регу"? ;)
---------- Сообщение отправлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Друзья! Вы заметили, что камрадов с немецкими никами уже двое!? %)
Нас КАГБЭ уже бояться надо! :D:P
Вас КАГБЕ ужо бить надо!
Вот такие мы - РУССКИЕ :xz: если чего боимся, то мы это - уничтожаем:cool:%) да собственно и не только это вообще ВСЁ!
:D
Рома :hello:
---------- Сообщение отправлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
блин, да когда успел то O_O
Народ! Есть дрипка омега и генезис прометеус. Гену побороть не смог...:( Если кто-то хочет дрипку или гену готов махнуть на какой нибудь обслуживаемый бак или другие варианты:)
Паша, да там делов-то) Долго ли умеючи=)
---------- Сообщение отправлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
ничо тут за 2 года нафлудили) всех обнимаю, штоле )))))
TLCP120
Превед :hello:
Haineko,
:friends:
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:52 ----------
http://savepic.net/5209003.jpg
пойду, детьми позанимаюсь))
TLCP120
Дети это хорошо :)
Safron0ff:hello:, Паш!
Народ,что лучше взять мех бокс за 2500 р в дереве или клопур т 6 за 5000 ? :hello:
Продают в Тюмени