Смотря с кем передаст, я на мельникайте забирал
Вид для печати
Смотря с кем передаст, я на мельникайте забирал
Vaper 228 жижу то забирать будешь?
Всем привет! Есть вишня от ФА, хочу замутить кэптон блэк с вишней. Какую табачку посоветуете?
Есть такая арома капитан блек чери
Wowchic Дык аромка то понятно есть, я ищу табачку чтобы с вишней замешать, может мешал.:think:
Ну наверно надо взять свою любимую тобачку и попробывать, а так у всех разные вкусы, из табачек пока только ry4 у меня задержался, но с вишней он не покатит скорей всего
---------- Сообщение отправлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:37 ----------
А так ко мне щас 12 аромок всяких едет там и пару капитанов есть, если интересно будет могу намешать на пробу
Wowchic Да я у псидока заказал пару табачек сначала с ними попробую, может че понравится. Мне у псидока понравилась база табачная она как раз с вишней была:nice:
У него есть арома сигарон как я понял она из обычной основы табачную делает и еще какая то фигня была для придания табачного вкуса
вот как ра сигарон заказал попробую понамешивать:)
Походу скоро ему надо будет открывать розничную точку в тюмени :)
Иной буду, завтра утром с екб приеду в Тюмень %)
Народ вопрос с правильной ватой вроде решили, возник следующий вопрос в правильном кантале-фехрале-нихроме, цены у всех очень разные от 15 до 100 рублей за метр, стал замечать что намотка стала ржаветь походу ну или что то в этом роде, вообщем она коричневеет местами, кто что думает?
Чето странные основы у псидока, купил 3 мг никотина, горло разрывает, такой же эффект как и от 18 мг %), может перепутал псидок :think:
Vaper 228 а паришь на чем? Я вот орчид перемотал вчера и залил в него старого пирата 6мг, дак тх такой получился, что аж уши в трубочку сворачиваются! А на тайфуне гт - все норм))
TbIp, а сам ты на мехе или плате их сравнивал? и мотал сингл на орчиде с закрытым воздуховодом? :)
Мех, дуал, оба айрхола открыты, но узкий дриптип и сигаретная затяжка, но все равно - ощущения совершенно другие :D
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Пы.сы.: а платы у меня нету))) жаба хому еще забарывает)))