Ну смотря что за мех такой. Ну и если честно непомня параметры т6, а имкать лениво. Упазался седня.
Вид для печати
$76.38 Authentic Cloupor T6 7-100W Variable Wattage APV Mod - 1*26650 / aluminum alloy / silver at FastTech - Worldwide Free Shipping
---------- Сообщение отправлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
боторейко 26650
---------- Сообщение отправлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:30 ----------
но плюс - крышка на магнитах
---------- Сообщение отправлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
насчет дерева - в руке лежит приятно, но увеличивает диаметр трубы. если ты смотрел деревянный мех с курком - лично мне нра. но не за 2500
Да она щас у всех почти на магнитах, а если нет то недолго и самому переделать. Главное чтоб электроника нормальная была. Ну и главный вопрос, а надо ли 100ватт? Если в данный момент парит как я понял в пределах 30ватт.
Но тут уж решать не нам.
Про себя могу сказать, есть мех и есть сигелей 100ватт, пока на постоянку сигилей но наверное больше из-за удобства - есть фирменный чехол на пояс, карманы свободны.
Если сошью чехол для папса может опять его таскать начну.
У Т6 какая-то беда с платой, если мне память не изменяет, 100 ватт она не выдает, от силы 60 максимум.
Я так понял мех тоже бокс.
Но в таком случае лучше у того же Сурового заказать, ждать правда предется - очередь...
---------- Сообщение отправлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
Ну тогда и смысла в нем нет...
За эти деньги можно хороший 50ти ватник взять.
Ну и праильно! Я сейчас и 50ватт на электронике не понимаю, их без проблемм на мехе получить можно, даже на одной спирали.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------
Блин а ведь примерно год назад я вполне ванькой доволен был %)
два года назад его-Т был на уровне)))
Vaper 228 ccыль на диалог, пофикси
Safron0ff а я постоянно с проводом был к розетке подключен. дома, в офисе, в машине. потом акки навернулись, ушел на аналог
Мех бокс тогда лучше под 2 батареи, если под одну лучше с платой взять, а Т6 не наш формат батареек, лучше тогда сигелей 100. У меня клопур мини 30, мне хватает и еще на ваньку 6 пришел бокс комплект, переделал его, прикольная весч получилась, дома ее парю, мехи пока отдыхают. Лучше поищи бокс с платой, того же клопа мини возьми и дешево и сердито.
PILOT85 где клопур мини брал? Поделись ссылочкой.
88bull88 Я в колхозе брал от ММ, в купи продай посмотри вроде продают клопиков, правда дороже, а так на фастеке и геарбест можно глянуть и фокалсиг тоже есть
Haineko Чьорт побьери!:D
PILOT85 Знаю эти сайты-смотрел:) Мне бы рядышком где-нибудь прикупить...:shy:
Есть хана от клопур подгоревшая, вот теперь ищу либо плату, либо девайс целиком.
Помониторь куплю/продам последнее время частенько мелькают, особенно ханы.
---------- Сообщение отправлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:46 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t51054.html
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------
Вот вариант в два раза дороже, но в три раза мощнее http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50653-p3.html
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
Ну или здесь выбери что хочешь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46120.html