Евик свой месяцев 8 - 10 назад потерял:( Пока ждал из китая еГошку парил самодельный мехмод :D Сейчас вот решил опять что то нормальный аппарат прикупить, надоела егошка китайская...
Вид для печати
спойлер
%)
Haineko ты ешо и зеро прикупил O_O вот у кого хомяк разбушеваля :D оригинал? ;)
Не стОит. Или развернут на таможне или идти будут морем 2-3 месяца.
Ну мало ли ;) эт колхозный который? Кста рубашка одного цвета в комплекте?
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
Этот судя по дрипу тож дена забрала :D
Угу, Байка не садится на него, резьба у нее короткая, а в боксе дырка здоровая, байка проваливается, кайману зато норм :D
Да
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:21 ----------
Не, это мой дрип :) Надо кстати заскочить как то до тебя, я ж тебе бутылки с пипеткаме стеклянные приготовил...
не че разживусь стеклом когда нибудь =)
Кстати, в свете приезда зеро и обретения кайманом нового посадочного места, могу продать страждущим папса под 18650 латунного, с гравой GP, с ахрененно качественными резьбами и самой крутой нижней кнопкой, такого как у Паши короче.
Их сейчас уже на фасте таких нету, там сейчас амно без гравировки под видом папса продается. Цена спекулятивная, конечно же :D 800 рублей, обошелся он мне в косарь с доставкой.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Эхх....
Продолжая тему продаж.
Есть два пузырька по 12мл аромы Экзотик - зеленое яблоко. Отдам по 100р. В одном пизирьке нехватает 15капель.
Малость не то яблоко которое мне нравицо. :(
Папса бы взял только с финансами напряги если не к спеху до зарплаты подождать :-)