где нашел-то?
Вид для печати
Не понравились.
6шт. взял. Жду подтверждения заказа.
---------- Сообщение отправлено в 08:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:11 ----------
Секреееет :D
Здесь Интернет магазин «Сакура» японские товары и косметика в Хабаровске
:think:
какой черт меня на алиэкспресс под утро загнал?)) набрал китайского барахла - деревянный варивольт, пару мехов и кайфун гт. чейта я у них хлопка и готовых спиралей не нашел..
Эт ты щас у кого спросил???? :D
этого добра на фасте навалом
Да я не против, но похоже магазин тоже мёртв, до сих пор тишина в ответ, заказ ночером оформил.
---------- Сообщение отправлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:03 ----------
ещё один находил, но он чисто по какому то там городу, по РФ не шлют. Но написал письмецо, пообещал что сразу 10 пачек возьму, мож согласятся отправить.
Привет соседям! :hello: Подсадил одного тюменца на эл сиги, отправил ему небольшой комплект.
Собственно интересуют явки пароли адекватных магазинов в вашем городе.
Буду благодарен!
Забирай за 700 всё =)
---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
я тебе ещё бьюти ринг для немезиса привезу =)
Всем ваты :gimmehug: Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru
на момент публикации вата еще была, разобрали видимо :D
я бы вписался на селену фреш, давайте заколхозим толпой.
ну нас уже 6 человек получается =)
давайте 3 разных если есть.
Давайте пока список составим примерный кто на сколько готов, потом если что докидаем =)
1. Wowchic - 2 шт.
---------- Сообщение отправлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
Паш забирай Ориген а то чуствую я его сегодня опять пол дня наматывать буду и бамбук укладывать =))))
1. Wowchic - 2 шт.
2. toyzz:
Подушечки косметические ватные c укрепленными краями - M.podguznikoff.ru 1шт.
Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru 2шт.
Подушечки косметические ватные увеличенного размера Selena Esthe Cotton - M.podguznikoff.ru 2шт.
Да может новичек будет проходить какой я ему оригн с немезисом впарю и впридачу аки с зарядкой продам :-)
1. Wowchic - 2 шт.
2. toyzz: всего - 5шт.
Подушечки косметические ватные c укрепленными краями - M.podguznikoff.ru 1шт.
Подушечки косметические ватные в упаковке с зип-локом Selena Fresh Plus - M.podguznikoff.ru 2шт.
Подушечки косметические ватные увеличенного размера Selena Esthe Cotton - M.podguznikoff.ru 2шт.
3. Safron0ff - 2 шт.