Отлично!
Вид для печати
Только что позвонил комплектовщик и сказал, что Селена есть только одна. Я немного поругался, т.к. наконуне получил письмо от них, что можно заказывать. Короче мне сказали, что могут отложить комплектацию заказа на завтра, с тем чтобы менеджер (а сегодня они не работают) разобрался в ситуации. Короче ждем до выяснения с менеджером ...
п.с. скорее всего нас побрили ... надо искать другое место, и от mikook.ru тишина.
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
Короче позвонил я сейчас в mikook.ru и мне сказали, что сайт находится на реконструкции, а по телефону они оформляют только крупный опт (от 10000 руб.). Сроки реконструкции они не знаю точно, но не меньше месяца.
п.с. продолжаем искать ...
Беда с этой ватой %)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
О, кстати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t46260.html
Завтра запись кончается, еще есть время заказать кому надо.
Мне клопик непонравился, сигелей получше чутка, а вот ипв мини так ещё круче
Я жду отзывов о минках. А там уж гляну. Айстик акк не сменный - не для меня.
я вобще мех коробочку хочу на 2 батарейки =)))
Всё в дом... всё в дом... :D
http://sau.su/93d29d6ac0523d11cef391...2586313808.jpg
Где же мне такую работу найти чтоб так хомяка кормить =))))
Подскажите у пси дока кто аромки фруктовые брал? Как они вам? Интересует малина клубника ну и другие яготки, и кто где вообще жижами закупается?
Японские гигиенические полотенца, салфетки, платочки | Описание, цены, отзывы
вот еще сайт от 3к доставка, наша селена там есть.
От 3к там бесплатная доставка, а так от 1 к написано
Запрос по Селене на cosmeticplus.ru отправил.
donbenderantonio, у меня есть немного.
АОС:
Груша - свежо, не прям дюшес :nice:
Яблоко - норм :ok:
Лесная ягода - жутко приторная, на любителя
Чернослив - для любителей столовского компота (получил в дар от Пашки, передам другому :xz:)
TPA:
Нектарин - напоминает кожурку от никтарина лишь, товарищу понравилось, мне не особо
Персик - тоже кожура одна, никакого персика я не почувствовал ни разу
Creme de la menthe - (сейчас в наличии вроде нету) мятный ликер, жутко понравился, неплохо миксуется со сладкими аромками :nice: