dillzer есть 100 мл настоя на Havana Cuba, крепость 10 мг, но никаких изысков, только табак, основа и никотин.
Вид для печати
dillzer есть 100 мл настоя на Havana Cuba, крепость 10 мг, но никаких изысков, только табак, основа и никотин.
Мужики, всем привет. Я из Красноярска, у меня тут гостит друг из Тюмени завтра домой выдвигается. Решил переходить на пар с моей помощью.:)
Кто что продает для новичка? Не мехмод и не егошку.
И бак обслужку, желательно с регулировкой воздуха.
И ОЧЕНЬ нужна зарядка под 18650.
Plis :hello:могу предложить hana modz by cloupor черная 30 ватт, Батарейку сони докину в комплекте, бокс в идеалном состоянии, пользовался только дома. Так же могу предложить сабтанк нано, если интелесует что-то прошу обращаться в личку!)
продам тайфун гт 800р и мутацию х v2 за 500. если кто купит всё сразу подарю старенький трубомод itaste svd
Привет!
Давай тайфуна заберу ближе к концу недели....в четверг или в пятницу...ОК))))
Всем привет!
Я к вам уже заглядывал страниц эдак 50-60 назад)
Вижу, вэйпинг широко шагает, и магазины начали открываться. Это очень хорошо, конкуренция всем пойдёт на пользу.
А скажите ка мне, магазин с таким ассортиментом будет вам интересен?)
Моды:
Eleaf iStick 20W KIT
Eleaf iStick 30W single
Eleaf iStick 50W single
Kanger K-Box
SMOK M80
SMOK M65S
IPV MINI 2 Black
IPV MINI 2 Silver
Shield mini 50W
Sigelei 100W Plus
Мехмоды:
Nemesis SS
Dimitri MOD
Paragon Mod Black carbon
18650 Mahattan MOD SS
SMPL V2
Cherry box mod
Баки:
Kayfun v4
Taifun GT V2
Orchid V6
Taifun GT V2 Black
Aqua V2
Lemo 2
Goblin ORIGINAL
Silverplay RBA Clone
Дрипки:
Mutation V3
Mutation V4
Mutation V5
Kennedy SS
Mini Freakshow RDA ORGINAL
Troll RDA ORGINAL SS
Freakshow ORIGINAL SS
N23 RDA
turbo RDA
Dark horse RDA
Doge X
Deringer RDA
А также немного егошек, клириков (в том числе Сабтанки), много аксессуаров, зарядок, аккумов.
Разумеется, основы (на мерке, традиционка, айс блэйд, вельвет), ПГ/ВГ (сотки не будет, но будет 36мг), ароматизаторы, и многое другое...
Я обещаю обширный иипостоянно обновляемый ассортимент при невысоких ценах.
Присутствуют ли здесь энтузиасты, с кем я мог бы, скажем, завтра встретиться и обсудить нюансы(ваши хотелки касаемо ассортимента, уровня цен...)?
Pkarin а примерные ценники для Тюмени можно озвучить?
Магазин будет интересен всем но есть одно но ценники в таких магазинах будут высокие так как покупать будут мало а платить за все надо)))
Тоже задумывался о создании магазина но курс рубля вечно скачет цены меняются а народ готовый расстаться с круглой суммой очень не велик))
Чем больше магазинов тем лечше, по железу все что новое выходит может быть интересным, но самое главное что бы были все расходники и интересные жижки(премиум).
Да уж, с премжижами в нашем городе не богато, самый премиальный премиум из наличия, если можно так его назвать, нашел старбазз :))) и то везде где встретил - скупил последние банки blue mist 'а и ирландского персика, если может кто-нибудь знает, где у нас можно жижу уровня оками или хэйло приобрести, поделитесь, господа
хайло - фуфло, забесплатно не берет никто, я раздать не мог)))
премжижа - это что такое, если не секрет? по стоимости определяется? или по технологии изготовления и сырью?
заказывал хало.
винтаж из великой британии привозил.
итс манго от грин седакшн колхозил
ХоЛ опять же регулярно ездит.
кроме манго и ХоЛ особо ничего не зависло напостоянку.
опять же берешь в ялте у Псайдока жижу Бёрли - редко кто недовольным уходит. но у нее цена уж больно низкая, так что хз.
Куплю стакан на колибри формата 18650 или мех простенький типа SMPL. Продал своего меха и как то грустно без него стало:(
mitaluger:cry:
колибри тема
на 18500 могу загнать стаканюгу с двумями живыми батареями
Народ всем привет, у кого есть акки 18650 не используемые и кому не жалко с ними расстаться готов купить за разумную денюжку)))
в тюмени есть уже магазин и цены там более мение так что смотря какие у вас будут цены посмотрим.) допустим примерные цены на симпл и сигелей 100
---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:47 ----------
а вообще будет интересны аромы от экзотик
бёрли и ванчойс скурил пробники за 2 дня, понра чистоганом табачка дымная. жду дедка на пробу завтра-послезавтра приедет буду попробовать. Проездом в ялте - затарюсь всенепременно :nice:
Под премиум понимаю самобытность, вкусно подобранные ингридиенты и ее нехимозность. хотя с нехимозностью под вопросом канеш, много рецептов "под премиум" замешаны на аромах с сомнительным составом, не факт что их нет в оригинале, + используются в оригиналах в сверхвысоких концентрациях
TLCP120 не... Именно 18650 стакан надо:) аккумов больших нажил, а вот под 18500 ниодного нет и покупать не планирую :(